公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

明德门水疗爽歪歪! 详解!

高级会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:南郊明德路 水疗店(下有详解)            
【信息来源】:亲自体验!爽爆!            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:19-29            
【小姐素质】:特别好! 很听话!            
【小姐外形】:各种各样都有!我选了个..!            
【服务项目】:ML,冰火两重天KJ,过冰            
【价格一览】:198快餐,285全套            
【营业时间】:一般全天都开着            
【环境设备】:洗浴设施,休息室,包间,装修都没话说!            
【安全评估】:绝对安全!去了你就知道了!            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:超赞!绝对推荐!                                    
【详细介绍】                      明德路713车站旁边有一家叫作 咸丰水疗 的场子,进去先说明自己是来找XJ的,然后去洗浴,洗浴设施没话说。洗完可以选择先休息或直接选XJ去包间。小姐有一般的,也有..类型的!这种有时有运气因素,我这次运气就朝好!选了小姐进了包间一看,房间里有床(废话),桌子,还有烟灰缸。。最重要的是电视上正播放着AV助兴!还有每个房间里都有个小浴室,可以方便你和女的做完后冲洗!很周到啊!小姐很听话,很乖,说话也特温柔。进来先给床上铺一次性床单,然后按摩,过冰,冰火两重天KJ,我让她舔蛋,她也很听话地舔~~哈哈!特舒服!趁这当儿我也不自觉地摸她的..!虽然不是特别大,估计只有B,但弹性很不错哟~~~(我做的全套,不知道快餐带KJ不)我俩聊得很开,她给我说她22了,家在汉中。还淘气笑着对我说,看我实在忍不住了,直接进正题吧!我们先用正常位,一开始我慢慢的她不叫,后来我速度越来越快后她就开始..,还叫着“老公!草我!”(配合的超好!比那些不吭声的或者叫得特假的好多了!!!)到快射的时候立马忍住,换了个姿势,老汉推车,这个姿势我没把持住,射了。全套总共60分钟,我用了不到50分钟。。有点可惜哈。。不过这女的真的超赞!不骗大家!真心好!说时间没到还可以休息会,我没把烟带进来,她还给我拔了根红塔山,哈哈~~大家有机会一定要过来品尝一下!绝对推荐!

注册会员

沙发
发表于 17:11 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

板凳
发表于 22:32 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

地板
发表于 13:06 | 只看该作者