公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

销魂常平唐乐宫

注册会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:常平唐乐宫            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:100            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:500/600/800            
【营业时间】:12:00-3:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      以前经常听朋友说常平有个唐乐宫很不错,一直记在心里,但是没有适合的时间,这次在论坛看到唐X的广告记下了好吗后,刚好这次公司出差深圳路过东莞常平,都已经买好了到深圳的票但是灵机一动,想到了东莞常平唐记,就东莞站下车了,电话给阿民,对方一句情切的问候,您好请问有什么可以帮到您吗?呵呵~挺亲和的,告诉我在东莞站后,对方马上告诉说可以安排车来接,好 十分钟左右一辆黑色的商务车开来,上车了,到了唐乐宫后一进大堂,果真有山青水秀宝地之称,养育了美女之城,阿民正在大堂等候着我,亲切的打招呼,李大哥~~~ 态度好的,我又点~~~ ~~~~呵呵有点扯远了! 选女, 阿民告诉我有吧台式选秀,嗯嗯~我应了几声,呵呵其实我都不知道什么是吧台式选秀! 进入后、、、哇说实在话,装修不是很好,心想,选秀吧一般不重要啦,看上去有点像酒吧~~我开玩笑问问阿民,你要带我来喝酒吗?呵呵~~~之后阿民告诉这边呢等下有,美女艳舞走秀,说很有吸引力,出来玩,就玩点情调嘛,好~~~5分钟后,客人大概在十多个左右,开始了音乐,灯光调放成了酒吧般,说实在话这个时候还真的以为自己到了KTV酒吧呢,美女们开始了,第一批,第一个出来后,在每个客人面前一段闪电式的艳舞,真的搞的我不好意思了,但是男人心中却是一样的,呵呵希望女孩子更加风X点呢~~~连续了一段时间,说实在女孩子不是很多,大概看到40个左右,因为只走了4批,在美女们出来的时候阿民一直在旁边,介绍价格和服务,问我喜欢的类型,其实我不知道自己真正喜欢什么样的类型只要漂亮就好,其他客人都一一在选,然后进房,后把所有的女孩子一次全部叫了出来,但是地方小的原因女孩子站的地方都没有,呵呵~~~~这个时候我秒到了个感觉很不错的女女316,在走秀的时候这个艳舞跳的是最好的,水蛇一样~ 问问阿民这个服务好吗? 民告诉了我的他的服务,和特点,后还说了句《如果这个女孩子服务不好,可以不收你的费用~》哇;这么肯定?那肯定是服务好,就选了,阿民帮我要了间带有爱乐椅的房间,说上面可以吹啦坛唱~~  进房后,316首先来了段特色艳舞,这个时候我早就坚持不住了小X像钢一样!抱着就猛肯~她那灵活的嘴都不用手直接用嘴就把我的衣服裤子给脱了,大战的第一回合,这时候还不算享受服务,只是解决了身体的需要! 一会后水床,哇~~她的身子真的像水蛇一样,帮我BO推,游龙戏水的感觉一个字~~滑~~~..victory:  爱乐椅,看看怎么个吹啦坛唱~吹我做在上面半躺式来那个手抓在扶手上,说也是,这个316怎么样样这么厉害,吹的时候舌头会转动,动不动还小探下,~~~总结两个字~~好滑~~ 当然期间还有N多个上下飞一般,呵呵 冲完凉-一会儿在床上休息了下,期间316帮我摸、吹、兮、一会后..又开始了第三回合总结三个字~~真好滑~~ 三次后时间差不多了,想到等下还要去深圳就给完RMB走人,呵呵出来后看到阿民,我惊奇的~咦你怎么在外面,不会是你一直在外面等我???阿民:没有啦!后台会通知我们的下钟,哦哦,乖乖下去后阿民已经安排好了车在门口等我,呵呵真的有心啦,可能在进吧台的时候聊天透入了是从广州出差深圳半路下来的,呵呵~~

注册会员

沙发
发表于 09:40 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

板凳
发表于 18:50 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
发表于 13:32 | 只看该作者
看下吧