小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 邯郸学步桥小姐还不错楼凤 [打印本页]

作者: carysnukjv    时间: 2014-4-9 15:43
标题: 邯郸学步桥小姐还不错....
【详细地址】:邯郸市学步桥            
【信息来源】:自己去过            
【小姐数量】:3-7            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:都有            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:干一次100  包夜400            
【营业时间】:晚上6点-2点            
【环境设备】:差            
【安全评估】:还行            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:                      还可以的  去看看把
作者: 可口可乐要冰的    时间: 2018-8-15 21:34
有没有详细地址啊 老哥
作者: 威少溜溜    时间: 2018-10-11 12:15
我不知道你说的是哪里
作者: 王中军    时间: 2018-11-20 16:13
有没有详细地址啊 老哥
作者: 爱美美    时间: 2018-12-17 13:05
感谢楼主分享,楼主好人,谢谢楼主。
作者: 爱美美    时间: 2018-12-22 09:52
感谢楼主分享,楼主好人,谢谢楼主。
作者: 军吃鸡    时间: 2019-2-26 19:11
在哪里呀

作者: 唐人街神探    时间: 2020-6-8 14:03
作者: 账号不错    时间: 2020-8-20 15:23
不错不错,下次一定去看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2