小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 邯郸楼凤活好 [打印本页]

作者: tga6boppm0    时间: 2014-4-9 15:41
标题: 邯郸熟..0女活好
【详细地址】:河北省邯郸市光明大街与中华巷交叉口西50米家属院            
【信息来源】:电话联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:..            
【价格一览】:100-500            
【营业时间】:二十四小时            
【环境设备】:宾馆开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:小姐很敬业                                    
【详细介绍】:                      去邯郸玩儿.晚上住宾馆.给小姐打了个电话.小姐过来就在我的身上摩擦.接着洗澡.躺下先给你添肛.那是一个爽啊.舒服.接着..不带套..了一会儿想射.小姐没动直接射嘴里.过会儿硬起来.直接小姐上位.弄了百十来下射了.睡了一会儿小姐把我叫醒说再玩会儿..了几百下都不射.最后把我累的.射小姐嘴里了.虽然贵点.但是值
作者: tzg169    时间: 2014-4-11 04:08
欢欢喜喜,天天向上!
作者: 阿里    时间: 2018-11-12 12:58
感谢老哥分享
作者: 好久不见了吧    时间: 2018-11-24 10:41
看看,感谢老哥
作者: 石秀才    时间: 2018-11-27 22:59
往后余生,一路有你

作者: 叫我涵锅锅    时间: 2018-12-1 00:52
想了解一下,过几天去看看
作者: 威戈    时间: 2018-12-22 14:20
谢谢分享联系电话
作者: 威戈    时间: 2018-12-22 14:21
谢谢老司机分享
作者: 威戈    时间: 2018-12-22 14:24
谢谢老司机分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2