小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 保定小狼大战绝美楼凤数千回合 [打印本页]

作者: xrbcu1tpb    时间: 2014-4-9 15:39
标题: 保定小狼大战绝美兼0职数千回合
【详细地址】:小营房            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:kj rj dp            
【价格一览】:200一次,500包夜            
【营业时间】:她有空的时候            
【环境设备】:旅馆            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:200能找这样的美女超值啊,人超狼,性价比保定最高!                                    
【详细介绍】:                      小狼最近憋得不行,一般小..态度太差,服务得不爽,无奈之下询问无数ly终于觅得美女一枚,先上qq加上,看空间照片。身材那不是吹,绝对的模特身材,看样子也骚得不行!小头大动啊!马上联系美女,美女很热情,立即取得联系。约好时间地点!
作者: a554785120    时间: 2014-4-15 12:40
在哪啊啊啊啊啊
作者: xwh1234    时间: 2014-6-29 16:26
感谢楼主分享
作者: shuizhua1984    时间: 2014-10-8 17:08
在哪里找的
作者: 小小虾米    时间: 2019-6-14 17:57
在哪儿找到的?
作者: 吊日天    时间: 2021-6-16 18:31
作者: 杨你    时间: 2021-6-20 02:00
感谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2