小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 保定态度很好,身材及棒的楼凤妹 [打印本页]

作者: u567fsff61g    时间: 2014-4-9 15:39
标题: 保定态度很好,身材及棒的兼0职妹
【详细地址】:河北省保定市高开区            
【信息来源】:微信认识的。自己亲身验证的            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:19 20 22            
【小姐素质】:素质好,身材好            
【小姐外形】:165 168            
【服务项目】:.. 聊天            
【价格一览】:0            
【营业时间】:早九点 晚十二点吧            
【环境设备】:他们没有地方,            
【安全评估】:自己开房肯定安全了            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错的..服务基地。                                    
【详细介绍】:                      建议..们 打电话时 先发条信息,就明说自己怎么知道的
【信息来源】就可以,生人他们 不接待的 !..
作者: xwh1234    时间: 2014-6-29 16:34
感谢楼主分享
作者: make77777    时间: 2014-7-5 07:33
啊啊啊啊啊啊
作者: dy660521555    时间: 2014-10-14 07:03
是保定的就应该顶你
作者: 1qazse45    时间: 2014-11-21 22:09
不知道我的级别够瞧不够
作者: ms380934560    时间: 2014-11-25 20:14
大家好 新人报道 多多关照 谢谢楼主分享
作者: 402403699    时间: 2014-11-29 13:52
突然很感人的投入和
作者: 汉尼拔    时间: 2017-8-6 08:38
好好学习天天向上好好学英语
作者: 李哥    时间: 2018-3-17 22:38
很急我去搜搜狐破
作者: 等风也等你    时间: 2018-4-6 22:58
感谢楼主分享
作者: 大容万物    时间: 2018-4-28 18:25
保定的顶一下
作者: 帅帅的小鸭子    时间: 2018-4-29 12:41
感谢楼主大大分享好人哪
作者: 吊日天    时间: 2021-6-20 09:37

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2