小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 大庆黑色 小妹很飘啦哦 不错不错 [打印本页]

作者: hgp1980    时间: 2014-4-1 15:55
标题: 大庆黑色 小妹很飘啦哦 不错不错
【详细地址】:大庆市让葫芦  华联商场旁边的高层            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:..  ..            
【价格一览】:200 500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:看自己的了 找地方            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还不错啊                                    
【详细介绍】:                      聊天的时候可以直接就问了 别直接问价 聊一会在问可以不可以约下 在谈价 很骚 裹牛子很厉害
作者: 淡泊明志    时间: 2014-4-3 11:49
楼主辛苦了,谢谢

作者: p154059    时间: 2014-4-13 14:03
哇塞好棒啊!!
作者: maress777    时间: 2014-4-13 15:40
qq号是多少
作者: sdaff    时间: 2014-4-14 11:55
楼主辛苦了,谢谢
作者: 大屌哥    时间: 2014-4-18 11:19
qq号有吗,谢谢
作者: zhong75    时间: 2014-6-4 06:42
能不能直接告知号
作者: ZTBNANREN    时间: 2014-6-28 18:17
谢谢分享!
作者: longmeiying    时间: 2014-12-2 19:56
放水阀倒萨
作者: bearwud    时间: 2018-1-3 18:04
快快快看看
作者: 弹弹先生    时间: 2018-12-22 13:31
楼主辛苦了
作者: 嘟嘟噜    时间: 2019-1-9 15:33
看一下,楼主辛苦了
作者: 嘟嘟噜    时间: 2019-1-9 15:37
楼主辛苦了
作者: 白菜价格    时间: 2021-4-26 19:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2