小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 无私奉献一个小给青岛的楼凤们 [打印本页]

作者: DGD1t327qg    时间: 2014-3-28 16:53
标题: 无私奉献一个小情人给青岛的狼友们
【详细地址】:香港中路麦凯乐山浮酒店附近附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:.. .. 漫游 ..。            
【价格一览】:300            
【营业时间】:联系到就可以            
【环境设备】:套一公寓还行            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      认识妹妹有一个两个月了,今天到达房间 聊了一会儿后,妹妹陪我去洗澡,既然如此我也别闲着了,直接开始抚摸着她嫩嫩的肌肤,重点照顾了她的两个嫩嫩的..,哈哈,确实挺嫩的。洗澡完毕后,进入她的闺房,躺下后MM开始服务, 漫游,..,期间也一直没闲着,照顾他的..,MM的服务总体来说还可以,说得过去,不过能感觉出来刚干不久。妹妹的..还行,没有无齿感,偶尔还来个深喉。服务结束后,开始带套,上马开战,具体内容不细述了,总之各种姿势都尝试了,MM也很配合,没有怨言。最后顺利出货,很爽~!总体感觉还行吧,服务态度还行,而且不催人,不想有些..纯粹忽悠人。而且有种小般的感觉!
作者: w1317409503    时间: 2014-4-4 02:34
好像是我去过的吧   我看看
作者: 不明觉厉的猫    时间: 2014-11-2 00:21
看看 多多交流了 ~
作者: 7048008    时间: 2014-11-9 22:33
好信息必须要支持和
作者: fei808    时间: 2014-11-18 11:01
谢谢楼主分享,看看啊
作者: 纯洁.....    时间: 2014-11-24 12:08
顶顶顶,嫩的贵点也值
作者: 小轰轰    时间: 2018-6-13 04:48
无私奉献一个小给青岛的楼凤们
作者: 文文静静    时间: 2018-12-28 19:30
谢谢分享,感谢你们,谁给个联系方式
作者: 小胡同舞帅    时间: 2019-9-2 21:21
听起来很好的样子

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2