小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 青岛城阳楼凤农大简直楼凤绝对真实.亲自验证.刚开始做 [打印本页]

作者: StevenTymn    时间: 2014-3-28 16:53
标题: 青岛城阳极0品农大简直学-生0妹.绝对真实.亲自验证.刚开始做
【详细地址】:城阳华三            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:妹妹绝对比照片 漂亮 性0感 大家 可以 亲自去验证 不合适你就走..绝对不亏 不去你就后悔吧                                    
【详细介绍】:
                      早有这MM的QQ了,聊了很长时间,就是没空去验证,昨晚小狼实在忍不住了,今早爬起来就开始联系MM,问MM现在有空吗?MM说有,就约好太阳城门口,到地方后 妹妹遥控指挥到她家,一看,身材很棒,..挺大,一身黑.黑丝 黑吊带 各种性0感 属于小巧玲珑那种的,本人很喜欢,就脱了衣服开始洗澡,洗完后破不急待的楼主MM狂啃,伴随着把她衣服脱去,接着柔她那大奶,手感很不错,软而有弹性~~~~~后面的都差不多了,妹妹 活 比较生 不过 身材 长相 在哪摆着呢。脾气也很好..只要你不是很过分 妹妹都会接受的..你们去看了。。就知道了。。小狼就不多说了,这不是写黄..。。。。。最后交钱走人 !
作者: whw332061013    时间: 2014-11-25 20:15
谢谢兄弟分享。
作者: qishi316    时间: 2014-11-28 11:03
联系方式啊
作者: evanxiang    时间: 2014-11-29 19:13
看一联系方式
作者: 皮特李    时间: 2018-1-28 01:40
联系方式啊
作者: 呱呱仔    时间: 2018-3-2 12:49
看看妹妹长得什么样
作者: 卡夫卡    时间: 2018-3-3 22:55
要求联系方式
作者: 李寻欢    时间: 2018-3-6 14:21
看看联系方式
作者: 南城以南    时间: 2018-5-9 16:16
联系方式

作者: 南城以南    时间: 2018-5-9 16:29
麻烦给个联系方式,谢谢
作者: 暴风雨中的船    时间: 2018-10-7 09:46
谢谢兄弟分享
作者: 暴风雨中的船    时间: 2018-10-7 09:47
谢谢兄弟分享
作者: 吉米是帅哥    时间: 2018-10-13 12:27
麻烦有QQ吗
作者: 路由器狂人    时间: 2018-11-1 20:39
谢谢兄弟分享资源
作者: 路由器狂人    时间: 2018-11-1 20:39
谢谢兄弟分享资源
作者: 路由器狂人    时间: 2018-11-1 20:41
谢谢兄弟分享资源
作者: 路由器狂人    时间: 2018-11-1 20:45
谢谢楼主分享资源
作者: 路由器狂人    时间: 2018-11-1 20:48
谢谢楼主分享资源
作者: 那就叫东哥吧    时间: 2018-11-8 09:43
作者: 月清    时间: 2018-11-11 01:45
看看联系方式
作者: 寒山见    时间: 2019-3-9 10:26
求联系方式
作者: 寒山见    时间: 2019-3-9 10:27
感谢楼主分享
作者: 寒山见    时间: 2019-4-4 00:01
哇哇哇,谢谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2