小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 青岛城阳炮打四星级楼凤女 [打印本页]

作者: koj0sork9y2    时间: 2014-3-28 16:53
标题: 青岛城阳炮打四星级极0品兼0职女
【详细地址】:城阳区正阳路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:除了后门不能走之外都行            
【价格一览】:200/p            
【营业时间】:一般是晚上,白天上班            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      朋友介绍一..女,周末无聊,就去了一趟,大概是晚上8点左右,在她自己家里,应该是租的房子,很安静,也很安全。长相给80分吧。..不错,很主动,也不墨迹。逼挺紧,一炮完事,走人。总之,超值,个人感觉可以给四星。
作者: whw332061013    时间: 2014-11-25 20:16
谢谢兄弟分享。
作者: qishi316    时间: 2014-11-28 11:01
联系方式啊
作者: evanxiang    时间: 2014-11-29 19:15
谢谢分享,看一下联系方式
作者: shuichengdon    时间: 2018-1-11 22:52
感谢楼主,一直在找
作者: 呱呱仔    时间: 2018-3-2 12:58
看看联系方式
作者: 李寻欢    时间: 2018-3-6 14:26
看看联系方式
作者: 我是你爸爸啊    时间: 2018-5-3 02:39
看看联系方式
作者: 南城以南    时间: 2018-5-9 16:17
联系方式啊
作者: 墨染青衫    时间: 2018-7-21 19:17
谢谢兄弟分享
作者: 路由器狂人    时间: 2018-11-1 20:50
谢谢兄弟分享资源
作者: 不上头哈哈哈    时间: 2019-3-14 20:11
我想看看联系
作者: 城阳小金刚    时间: 2019-11-2 15:19
感谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2