小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 验证了的楼凤妹妹 [打印本页]

作者: lyh853    时间: 2014-3-24 12:03
标题: 验证了的兼0职妹妹
:河北>石家庄            
【详细地址】:四中路如家酒店            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:口  爱   漫游            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:随时联系全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80分   百分制                                    
【详细介绍】                      前一段时间在网上联系了一个..妹妹,。。一个人在家没事。给妹妹打电话。约到四中路如家酒店,我开房间等她,大概30分钟来到房间。妹妹来了以后,先聊了一会。我就开始摸,给她洗澡。洗澡间,我有了感觉。她给我口了。干了10分钟吧。我们到床上 有大干了一次,妹妹口很好。吧我累死了。逼很紧。..很大。  完事以后给了300    我就走了。上学语文没学好  就着水平了。
作者: wlxsmh    时间: 2014-10-8 10:10
有空去看下
作者: 封云亭    时间: 2014-10-21 22:28
貌似不错的样子
作者: dew    时间: 2014-10-22 13:47
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: bihenry    时间: 2014-10-23 14:41
俺也是个屌丝
作者: yangweiwei    时间: 2014-11-8 12:21
能不能对新手好点给点动力

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2