小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 西安碑林区一酒店验证楼凤爱太痛 [打印本页]

作者: 牛奶多    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 西安碑林区一酒店验证兼0职爱太痛
:陕西省>西安            
【详细地址】:西安WK酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25岁            
【小姐素质】:服务很好            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:350一次500二次包夜600            
【营业时间】:24小时QQ联系            
【环境设备】:酒店房间            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      独自去西安游玩,饱览了名山大川,文物古迹,真的很累很累,于是在酒店小憩,谁料左邻右舍嗯嗯啊啊大呼小叫,伴以噼噼啪啪肉搏之音,不绝于耳,吵的俺无法安寝,NND,有仇不报非君子,要以其人之道还治其人之身,于是打开电脑,网上搜寻,发现一贴,贴上介绍一女名曰:爱太痛,又云此女特色是三通,何为三通?感觉新鲜啊,遂加QQ一叙,谁料,爱太痛很是小心,又要视频,又要说出举荐之人,良久方才确认我乃大大良民,不过话说回来,素未谋面的两个人,还是仔细查验一下的好,相互负责,安全第一嘛。话说视频中此女一袭短发,皮肤白皙,面容清秀(有人称中性),很符合俺的口味,于是商定稍后酒店相会,大概过了0.25个时辰,有人轻叩房门,开门一看,噢耶,正是爱太痛(以下简称..),..居然带了半个西瓜,好像知道我口渴+心渴啊,真是善解人意,让人倍感温馨。闲聊一会沐浴上床,相拥而卧,一股淡淡的香味幽幽而来,若隐若现,(..用自带沐浴露沐浴,没猜错的话应该是青苹果香型)。细观此女身材凹凸有致,双乳较挺,大小适中,肌肤光滑,抚之手感极佳。。。。。。,还待进一步探索,湿乎乎的嘴巴已经迎了上来,她用柔软的舌头撬开我的嘴巴,两舌相交缠绕,搞的俺的血压嗷嗷上升,..完全占据了主动,不断转移着战场,眼睛,耳朵,嘴巴,脖子,..。。。。。。逐一亲吻,哎呀呀,当热乎乎湿漉漉的舌头在耳朵里翻滚的时候,我开始不争气的..起来,正在闭目品味的时候,突然一股热流从胯下涌上心头,原来..已经把牛牛含在口中,上下吞吐,还不时的用舌尖舔舐牛头,就在这循环往复之间,..持续不断的传递,我尽力抬起身子往她的小嘴巴里顶,整个牛牛都给她吞没了,牛头感觉前面很窄很紧,难道这个就是传说中的深喉!爽啊,10分钟左右的时间里,..认真细致的品尝着牛牛,蛋蛋,如此敬业真是佩服啊,她跟我说,最喜欢吃牛牛了,真是受不了,我得赶紧戴上套子开战,要不牛牛就被她吃爆了。..问我是要前面还是后面,呀!此时恍然大悟,原来三通就是指女人的三个洞洞都可以搞!我都没搞过后面呢,当然得试试了,..拿出一瓶润滑剂,涂抹完毕就爬跪在床上,我提枪对准菊花就刺。。。。。失败,居然没进去啊,..说不能急得慢慢来,她一只手握着牛牛引导着,我慢慢往里顶,牛头进去后面就容易多了,好TM。。。紧啊,终于都进去了,于是牛牛开始运动,由慢变快, 暖暖的紧紧的包围迟滞了抽动的速度,却让我体会到前所未有的..,看着牛牛在..的性0感的臀部进进出出,鼻子里嗅着淡淡的体香,听着..销魂的..声还有我们肉体的撞击声,也不知道自己运动了多少次,我终于达到顶峰,一股热流喷涌而出,一个字,舒服,两个字,爽死了!三个字。。。。。。说实话,我在享受过程的时候完全被快乐冲昏了头脑,根本没功夫去数自己..了多少下,真是佩服很多朋友的细致,能在百忙之中还要查上一下,以后我应该加强。奇怪了,自从和..战斗以后,左右邻居居然都偃旗息鼓悄无声息了,嘿嘿,效果明显啊。各位朋友,客观的说..并不漂亮,她不施粉黛,穿着随意,可她服务细腻,真实自然,她可以让男人充分发挥想象力,让男人得到极致的..,因为她知道男人在床上需要什么。单凭我一家之言自然不足为信,还是请大家亲自验证吧,群众的眼睛自然雪亮!
作者: 大黑蛋    时间: 2014-3-28 10:17
联系方式?》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

作者: aaakinger    时间: 2014-5-12 04:43
;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 陈银山    时间: 2014-5-18 23:36
回复下看看
作者: 史克威爾    时间: 2014-5-21 20:03
有空去看下
作者: mindong    时间: 2014-5-23 12:46
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2