小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 再次玩西后地孙姐 [打印本页]

作者: 天南地北上    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 再次玩西后地孙姐
:陕西省>西安            
【详细地址】:围墙巷后面,新塘洗浴往南路口右拐            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:服务很好            
【小姐外形】:有点胖            
【服务项目】:KJ DP GJ            
【价格一览】:100            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:小区单元房            
【安全评估】:足够安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:性价比很高,西安很少见                                    
【详细介绍】                      这个孙姐这是第三次拜访了,第一次是今。。份,周末没事打电话联系得知有空,立马打车去了那里,去了后孙姐已经在新塘洗浴对面等我了,于是跟着他进了一个单元房,进去后得知没有涨价还是100,连吹带打,还有就是这个女人可以..的,只是一般人不会,你只要说弄前面么意思,弄弄后面吧,哈哈,他就同意,并且出去不让说,我这就说了哦,大家找的时候有好这口的要尝试下,毕竟可以..的不多,进入正题,孙姐给我脱了小内裤,赶紧爬上来给我清理了小弟弟,我比较喜欢女人添..,那块是我得敏感部位,于是赶紧让她添..,孙姐一边添,一边叫着,下面一下子就硬了,孙姐一点一点挪到下边一口含住我得..,哇。那个感觉真..,关键是孙姐可以含到底,我这..不是很小啊,弄过的女人第一句都说这么长,我不知道孙姐怎么含进去的,孙姐一边口,一边拿手捏我得..,这上下开工哪里受得了,赶紧叫了个暂停,调整了下装态,带上TT开始进攻,孙姐那个地方有点松啊,几乎没有阻挡,我的球很随意进去了,插了几十下,觉得没啥感觉了,就提出走后门,孙姐说不走,我说拉倒吧,。。份我还走过你又不是不知道,他说谁说的,我说我走过啊,你还叫我别说出去,他明白了说,那这次你也别说出去,于是我说不说,后来孙姐拿着..一下子塞进他得后面,这个还真是紧的很,于是抽了几下要求干前面,孙姐死活不同意了说这个干了后面干前面,你是想要我命了。。哈哈,算了,咱也知道那个比较脏,于是就继续在后面走着,期间换了几个姿势,大概干了几百下发射了,孙姐整理了衣服和我一起出了门。。。
作者: zeromax    时间: 2014-4-4 16:50
有空去看下
作者: LUOLIN    时间: 2014-4-6 12:59
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jy166102    时间: 2014-5-8 00:58
看下吧
作者: raccoonzhou    时间: 2014-5-8 13:15
有空去看下

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2