小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 西安皇家安吉 [打印本页]

作者: jzz229    时间: 2014-3-24 11:37
标题: 西安皇家安吉
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:本人不开车,朋友带去不太认路,就是高新(在一酒店内)            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:18-30都有            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:平均85以上            
【服务项目】:就是所谓全套,比较细            
【价格一览】:580/90分钟            
【营业时间】:就是全天,后半夜有人值班            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95台子较硬            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错,物有所值,贵是有道理的                                    
【详细介绍】                      上月(。。)一天,几个朋友下午钓鱼晚上喝酒最后还去酒吧消遣一会,完了有几个要回,我和另外两个朋友说是太晚了不想回家了怕扰家人,找个地方住了吧。本来说直接开车到美伦金典我们第二个家下榻,一想一会上头咧还想耍一下,那的女子后半夜值班的都不行了,所以把车停路边三个淫棍商量了一下,其中一人说前两日听朋友说安吉皇家相当不错,价是大了点但是划来,时间也长,本来就是准备的两炮的服务,这样一想也不算啥贵(虽然现在一般200-300的场子有的也可两炮,但是还要看小姐心情,看体力等等,时间也短),于是三人直奔向目的地---安吉皇家(我的两个朋友都是老司机,路听一遍就知道了),很快就到了,三人停好车直奔大堂坐电梯上楼,我喝点多也忘了是几楼了,上去之后果然是来的有点晚了,当时应该是快两点了,一个小伙像经理模样就过来安排说时间不是了,几位就先坐,我去叫女娃过来看一下。他们的场地还是比较特别的,一进门左手就是一个类似酒吧的台子,再往前一点有一排沙发,对面两三米就是一个不太大的舞台,时间早的话应该是客人进来像酒吧一样点杯东西坐在这可以聊天,也可以看演出吧,其实演出就是女娃轮流出来走一下秀,然后选中的直接点号就可以到后面的房间等着安排了。我们啥也没要,不一会两边鱼贯走出女娃,一下把台子站满了,我想这场子大还就是好,后半夜还有十来二十个娃呢,打眼一看分不出来谁好谁坏了,看着都不错,只是个子高矮参差不齐,努力睁大朦胧的双眼看了半天,我们一人叫了一个,我当时叫的是一个腿很长,而且上身也有料的皮肤白白的女子,模糊中记得是30,还是3,然后我们三个就被龟公分别带到一个房间等着,房间也不错,比较宽敞也很干净,那天喝的太多,我一进去电视也没开就先躺下了,眼睛一闭就快睡着了,几分钟后我刚点的女子上来了,礼貌问候后帮我把衣服脱掉,然后自己也一件一件褪去衣裳,本来还想给我跳一段呢,看我太高了也主不算了,说是下次来的时候好好给我表演一下,女娃确实很敬业,衣服一脱确实身材也不错,大同小义的全身干活,弄得我酒都差不多了,万其是做正面的时候一边吹着一边哼哼唧唧还..的看着你,时不时上来再给你..点两下。。。。我一看也差不多了,示意她开始吧,女娃给我上套子,然后自己坐了上来,跪在我的身上左右上下一齐活动,不一会加快频率上下开始猛烈颠簸了,我双手抓着女娃的双乳一阵乱揉,十分钟后我嫌不得劲,翻身上马一阵猛捣出货。。 然后我们两个又一起到浴室冲了冲,聊了会天,气氛还不错,关键我喝多了,聊了一会说是眯一下,让她十分钟后叫我,人家挺乖的给我轻轻柔着背和腿,过一会起来还是一样的套话就不赘述了。 总体评价确实不说,物有所值,比一般的场子得到的服务更贴心,希望..开心。
作者: 南天一柱    时间: 2014-3-30 01:21
看下吧
作者: 升木    时间: 2014-5-8 19:08
貌似不错的样子
作者: 西大    时间: 2014-6-19 19:41
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: suncsunc    时间: 2014-6-20 13:45
我常听说但是没去过。

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2