小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 西安五龙4星级酒店体验楼凤美女(必看) [打印本页]

作者: redow    时间: 2014-3-24 11:37
标题: 西安五龙4星级酒店体验极0品爆000.0乳美女(必看)
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安南郊车管所旁5龙大酒店4F洗浴            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:服务态度好听话深喉            
【小姐外形】:..漂亮            
【服务项目】:KB KJ ML DL            
【价格一览】:368是梦幻 400多双飞 500是帝王(带陪洗)            
【营业时间】:14:00-2:00            
【环境设备】:4星酒店客房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      周1晚上朋友从外地回来 电话约约沃出去坐坐 然后见面 说咱找个地方玩下姑娘 我说去哪 结果我量想了半天没什么好地方 突然我想到前几天 开车路过西万路德时候看见五龙大酒店4喽有个沃贤宫洗浴 结果我量准备一探深浅 去体验一下 于是马不停蹄驱车前往 以1小时120公里的速度杀到 结果一看我擦 酒店的招牌怎么黑不琉球 没开等 进去停车场 看见也没停多少车 TMD一想坏了 估计场子不怎么样 人少 相当 郁闷 最后想来了就搞一下好了 于是前台问洗浴几楼答曰 4F 上去以后直接让小D震惊 人真TMD的就一个字多 大厅最少10人 沙发都TM坐满了 我心里暗想没来错地方 草草冲了一下进去准备开征 结果龟公说房子满了要等半个小时我擦 我一下子就草了 没办法 和朋友休息室休息 过了10分钟说先上去一个人 另一个在等 我让朋友先去了 咱不急、 约半小时后 龟公说大哥走有房子了 结果带我上5楼 开的酒店客房 上去后感觉4星级酒店的客房真TM豪华 特别是床 够爽2米得大床 相当软于是很满意的给龟公说 给哥找几个..的 过一会带来5个女的结果都很棒 犹豫不决 于是想在看看他这的底子让换 果不其然第二次进来的 其中以个黑色..妹妹 是我的菜 龄小美女 最让我在意的是胸前那两坨子还有..那个翘啊 小DD直接相应了 .. 呼之欲出结果就她小姐去拿东西 过了一会来了 一进来我就抱住她双手全身游走XJ说急什么嘛 你先躺着我给你来一段 结果我擦 边跳..边勾引我 自己脱完然后过来把我扒光 我了个去这么骚 然后给我开始服务 湿巾给我擦了耳朵PP然后 给我舔耳朵 那个销魂啊 小DD一下勃起 然后DL 反过来后给我猛吃 还一直骚骚的看着我吃 让我一下就背不住了 期间给我来了3次深喉 顶的我没备注 直接爆他一口 ..的说好多啊 擦干后聊了会 继续开吃 吃了约5分钟 小DD再次起立结果带套上马 女上男下 背对着我我就抓住她两片肥臀 狠劲上下摆动 叫的那叫一个浪啊 大干100下然后 换正面 扛枪射马 抓住她..猛日100余下  换背后插入 抓住大..狠草200下 一泻千里 射了好多 很干净 过瘾 暴爽 下次去还找她  大家记住 五龙大酒店 53 号 就是她了 小D爽后不敢独藏 特发来与大家分享
作者: trssc    时间: 2014-3-28 09:18
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: neocai    时间: 2014-3-28 15:17
回复下看看
作者: jydg    时间: 2014-4-10 09:25
看下吧

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2