小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 西安名门少数民族小姐 [打印本页]

作者: jianke8697    时间: 2014-3-24 11:37
标题: 西安名门少数民族小姐
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:莲湖区丰庆路名门洗浴中心            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:18?28            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:大部分很正点            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:260-300-            
【营业时间】:12?24            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:50            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:物美价廉                                    
【详细介绍】                      名门洗浴还不错,进去脱衣服要洗浴时就会有人问你,都要什么服务,问都有啥项目,答曰全套啥都有。收费?全套60分钟240;90分钟有小姐陪着洗300。我点了一个240的,洗浴完去楼上选小姐,都站在一个房间里一排,你隔着玻璃挑,有少数民族的,新疆的,朝鲜族的,我选了一个东北的妞,挑好了小姐去拿东西,我就去了房间里。进房间一看,还不错,电视机一台,能收到几个台呢,反正我又不是来看电视的,有一个就行了。小姐取来了东西,铺上了一个一次性的塑料布铺上,就开始为你服务,前序服务、KJ,ML一连串的就下来了。日啊,爽得很,完事我问那
【小姐年龄】,才19.
作者: 不信网恋    时间: 2014-3-30 06:11
看下吧
作者: whitek    时间: 2014-3-31 00:03
有空去看下
作者: martin    时间: 2014-4-1 02:11
h嗯好,谢谢。
作者: xglys    时间: 2014-4-10 08:52
回复下看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2