小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: ?西西安盛世名门洗浴中心爽记 [打印本页]

作者: xxzh999    时间: 2014-3-24 11:37
标题: ?西西安盛世名门洗浴中心爽记
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:安吉酒店旁边,这是个老场子了,挨着金水湾            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不少于30            
【小姐年龄】:不等, 我点的应该26左右            
【小姐素质】:基本都一样,看场子呢。            
【小姐外形】:有瘦弱的。也有丰满的  各种特色的都有。            
【服务项目】:KJ 毒龙 添脚 漫游 ML            
【价格一览】:150/次 400/夜            
【营业时间】:我是晚上去的 平常晚上肯定营业            
【环境设备】:新装修 不错            
【安全评估】:这个我认为绝对100%。这么多了,没听过出事。有时候去不营业,会直接告诉你,不            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还是不错的                                    
【详细介绍】                      1忙完了一个项目,吃完饭后,一个人驱车回家路上,突然有点意思,啥意思不用说了。直接跑去小南门嘴一管子,结果,莫出来。这一哈球不行列,非得解决。于是往丰庆路上跑。失望至极啊,基本上没什么了。看见了名门的招牌亮着,就想到了盛世名门,于是一脚油,两个红灯而已。到了之后,龟公安排不表。意外的是,重新装修了,以前是从收银台旁边进,现在直接上二楼。洗浴虽然不能跟珍爱比,但是桑拿房还是干净明亮给力的。洗完之后选小姐,在我洗澡的时候,6个还是7个大叔级人物比我先走,以至于到我选的时候,只有8个人,而且没有带电视的包房了。算求,咱又不是来看电视的。8个里头我选了个眼睛不看我的娃。等我点了她后说,谢谢先生之类,感觉第一次在西安碰到了南方娃。      等到准备好进来的时候,发现..不是很大,但是弹性确实好,摸了几把,开始服务。流程雷同,但是不同的是,以前只有毒龙的是后,本狼才有头皮麻酥的兴奋感,第一次有这种感觉还是2003在红会路老街(老狼都知道,那个时候才150全套啊)里的小崔服务时有的。想念小崔啊。 跑题了。本来只是毒龙的时候才会有头皮麻酥酥的兴奋,这姑娘能做到漫游的时候,你都有这种麻酥酥的兴奋,在漫游过程中,手若即若离的碰到阴囊表皮,还是比较爽的。其实若即若离碰到阴囊,很多小姐都会,但是如这么到位滴,这小姐相当好。让你狠兴奋还不射,这个很有玩儿头。..儿的时候,不仅是没有齿感,深喉到位,而且舌尖碰触..,也是一点一点滴,不是一个面一个面的走,爽很。放过一炮后,不让你动,帮你清理干净,给你擦汗之类,不像假装,这种服务,兄弟只在南方见过,兄弟说的是不假装,不是说不帮你擦。玩儿的是个感觉。     实话讲,常于坛子里见某贴说什么大干几百回合之类,咱没那个身体。甚至我着纪,1个小时勃起第二次都难。第一次后,在休息时,我抱起来吃奶,本来很简单,很多小姐说痒。但是,亮点此时出现。 兄弟不是吹,中之后,或许..多了,无意间这舌头越来越有功夫,添着添着,小姐的声音明显不一样了,我顺势地下摸了一把,干的。奶奶的,当时突然想,看能给弄湿不。然后使出本事,大约7-8分钟的样子,小姐俩..硬滴恨恨,这时再摸下面,有些水了,但不是哗哗的,真话。意外的是,小姐居然拉着我的手不让我离开下面,帮我找..,还说,卧她滴..比较小。同时,手一个劲捣鼓我的小弟弟,还说,给我亲的,自己开始想..了。然后到钟电话想了,小姐说,别理他,人正..呢怎么接。 就这样,一直不放我走,知道把小弟弟又弄大了,然后干了她一次,完事后还不行,非让我再吃会奶才罢休。呵呵,这次结束人家没管我,自己在床上歇了好几分钟,居然说,下次一定要点她,还说,下次先吃奶。这话是真是假我就不知道了。  总之,1晚上这次花的300块,兄弟觉得,还是值滴。
作者: wangcai    时间: 2014-5-17 23:18
有空去看下
作者: gdx    时间: 2014-5-28 08:58
来看看联系方式,去体验下
作者: 是F    时间: 2014-5-28 14:25
还不错的哦,真爽
作者: arbiao    时间: 2014-5-29 00:22
这洗浴的场子现在晃眼没看看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2