小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 验证楼凤中楼凤 听话顶肛毒龙 [打印本页]

作者: 卡恩    时间: 2014-3-22 23:35
标题: 验证兼0职中年熟..0女 听话顶肛毒龙
:江苏省>连云港            
【详细地址】:新浦            
【信息来源】:本站LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38 9            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:50  200            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:一般  可以带出开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】                      绝对真实  XL昨晚还和她聊天的···此女··姓曹···电话接通··就叫曹姐···就说熟客介绍···
作者: cnq    时间: 2014-3-27 14:09
来看看联系方式,去体验下
作者: liuylove    时间: 2014-4-16 14:50
  电话就写在这里了想玩的自己联系,顺便说下这个妇女是新浦的,..平活相当不错。打电话的时候就说是她一个客户介绍就可以了。这个看你自己语言能力了。另外她自己有地方,比较简陋,如果要玩的爽快,还是介意去开房
作者: yes-no    时间: 2014-4-16 14:50
还不错的哦,真爽
作者: 狼狼    时间: 2014-4-16 20:01
貌似不错的样子
作者: 1348269570    时间: 2014-5-26 18:45
违法记录可接受的了福克斯法克里斯多夫
作者: caofanbingbingb    时间: 2014-5-28 08:37
先谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: linbanyu    时间: 2014-5-28 09:20
标题: RE: 验证兼0职中年熟..0女 听话顶肛毒龙
内容他就咯啦咯了
作者: 海岸人    时间: 2014-5-28 23:20
啊啊啊啊啊啊
作者: XULEI2011    时间: 2014-6-20 14:30
好想去玩玩啊
作者: wangleba99    时间: 2014-7-5 23:07
高科技精密
作者: WUDIMEIMEI    时间: 2014-7-6 12:43
你说呢早着呢你不早说
作者: 性信息    时间: 2014-7-7 22:47
嗨看看你的时候
作者: ww3212131    时间: 2014-10-11 15:17
早点发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: wap11    时间: 2014-10-17 16:05
有空去试试!先在这里谢谢了
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-22 17:07
看看  谢谢分享
作者: 南京    时间: 2018-6-3 17:53
看联系方式
作者: 南京    时间: 2018-6-3 17:54
看联系方式
作者: 因果    时间: 2019-3-13 22:28
可以试试啊

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2