公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

成都武侯区三点粉的极.品.嫩妹清纯可人

注册会员

楼主
【详细地址】: 成都武侯区
【信息来源】: 介绍
【mm数量】: 18-26
【mm年龄】: 20-30
【mm素质】: 高
【mm外形】:各种极.品.类型
【服务项目】: KJ.KB.RJ.ML
【价格一览】: 3000P6000pp
【营业时间】: 全天
【环境设备】: 可上门可去M家
【安全评估】: 安全回家
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:服务好质量高
【详细介绍】:开始找不到资源,玩的都是800p1500pp的。后来一位神秘的狼.友.介绍了个经济人说挺靠谱的,我就加上微信聊了一会。问了问价格,最低3000P。我抱着狼.友.的验证精神准备去试一试水。    好了进入正题吧说说我的感受:首先M的质量确实不在一个档次,而且穿着打扮很有衣品。本狼比较喜欢清纯的,就挑了一个资料合本狼胃口的。当时我是自己开的酒店,把位置给经济后经济安排MM过来。MM到了楼下后经济通知我下楼接的,见到MM本人后简直惊艳到我了,平时走在街上看到这种美女根本想不到她会是兼职的。随意交谈几句后,我和她一起坐电梯上了楼。在电梯里我的兄弟就支起了小帐篷,恨不得马上撕了她的衣服干.她.。
  进到房间后忍住冲动用热水给自己的兄弟洗了个澡因为这样可以更持久。出来后一本正经的和MM拉了两句家常,就开始脱她的衣服。因为有个提前沟通干起来的感觉会好很多。脱完衣服看到妹妹的裸.体.后彻底忍不住了,直接推倒掏出我的大兄弟带上TT粗.暴.的进入她的身体。进入的瞬间MM就呻.吟.了起来,是那种想叫又不敢大声叫出来的那种。此刻我没有了那种怜香惜玉的君子之风,取而代之的是狼的野性。干得妹妹直叫,先用了卧.式.,然后侧插,后入。干了20多分钟后一股全身酥.麻.的感觉传来,对我完毕了。完事后搂着MM在床上休息了几分钟,闲聊了几句穿上衣服就走了。
  先看资料图吧,不露脸的那种。剩下的就让狼.友.自己细细去品了。

高级会员

QQ
沙发
发表于 04:20 | 只看该作者
请叫我雷锋  

高级会员

QQ
板凳
发表于 11:07 | 只看该作者
人生有风险,入世需谨慎  

高级会员

QQ
地板
发表于 15:12 | 只看该作者
顶爽她

高级会员

QQ
发表于 19:39 | 只看该作者
你是猴子派来的逗比么

453758060 该用户已被删除
发表于 03:40 | 只看该作者

高级会员

QQ
发表于 19:05 | 只看该作者
真贯十分之骚乞。

高级会员

发表于 19:18 | 只看该作者
回复下看看

高级会员

QQ
发表于 16:24 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(

高级会员

QQ
发表于 20:36 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!