公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

长发飘飘 验证淑女高端妹子 爽歪歪

注册会员

楼主
【详细地址】: 南京西路
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 23
【mm素质】: 热情 不机车 全程配合
【mm外形】: 1
【服务项目】: YYY KJ MY K.I.S.S. 69 ML
【价格一览】: 1000
【营业时间】: 自己询问
【环境设备】: 商住公寓
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:不机车 服务好 值得一去
【详细介绍】:最近见仰慕已久的淑女妹妹心里非常激动,前几天一起q妹妹,可惜休息了。一会没得到回应,今天上班后,登上qq等到妹妹消息。得知妹妹前几天例假了,今天刚开工,小狼又蠢.蠢.欲.动.了,于是跟淑女妹妹约好下午下班6点到,妹妹爽快的答应了,小狼焦急的在工作期盼着,熬到下班后,立马驱车前去,路上小堵,迟到了10分钟,妹妹么有一点怪罪小狼,小狼这样的是不好的,实在是上海的交通难以控制,还好妹妹体贴。。小狼到地点的时候给妹妹打了电话,被电话教好后,顺利找到房间。真人真照,真聊,性.感.,很漂亮的妹妹,小狼心里暗暗地开心。进门后,妹妹一边陪着小狼聊天,一边倒水,拿拖鞋,很体贴。小狼这一天的焦急的等待还是值得的。接着一会跟妹妹一起yyy,妹妹会细心的全程陪着小狼,帮小狼洗,而后,拿了条干净的毛巾擦干净。妹妹的家里的格局,小狼非常喜欢,很有感觉,小小的闺房很有情调。心里想着跟妹妹聊了聊。妹妹很爽快答应,小狼而后跟着妹妹进入房间后,开始帮小狼ISO服务,很给力,kj也是非常高超的,无齿感,妹妹皮肤白而且滑,真实的,一点不假。小狼去过找过不少妹妹了。妹妹算的上上成,接着就是妹妹跟小狼的缠.绵.。不细说了。小狼答应妹妹回来帮她宣传,小狼写不出大文章,妹妹不错。还是值得一去的。不管是环境还是人的长相,态度都不错。服务也很好。

高级会员

QQ
沙发
发表于 16:41 | 只看该作者
我只是来水经验的

高级会员

QQ
板凳
发表于 22:30 | 只看该作者
联系方式有吗?

高级会员

QQ
地板
发表于 09:14 | 只看该作者
围脖

高级会员

QQ
发表于 15:00 | 只看该作者
不错,感谢分享!!!!!!!

高级会员

QQ
发表于 13:59 | 只看该作者
等等等等等等等等等等等等等等等等等等

高级会员

QQ
发表于 20:57 | 只看该作者
1v1飘过.............................

高级会员

QQ
发表于 03:10 | 只看该作者
1v1飘过.............................

高级会员

QQ
发表于 20:29 | 只看该作者
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
发表于 12:31 | 只看该作者
现在的就只有这些了,真没意思