公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

泻火之旅 床xi小高端伊人

注册会员

楼主
【详细地址】: 海伦路
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 热情主动
【mm外形】: C+ 身材好
【服务项目】: 全套服务
【价格一览】: 1200/90分钟
【营业时间】: 随时约
【环境设备】: 公寓房 比较好找
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:全程不机车
【详细介绍】:最近工作很累,想找个妹妹放松一下,打开论坛,到站长推荐里溜达溜达,看看自己有性趣的妹妹,全都过目一遍,加了伊人妹妹的QQ,开始聊天,妹妹非常主动,告诉我现在有空,让我去玩玩,大概了解了一下妹妹的服务,于是个妹妹约定一个钟头以后见,乘车出发。顺利的到达目的地,打电话指引我进楼,妹妹有给我留门,进门见到妹妹就乐了,是那种淫.笑.,因为妹妹的身材很性.感.,凹凸有型,简单了和妹妹说了几句话,就一起鸳.鸯.浴.。简单的洗完上.床.。
搂着妹妹开始乱.摸.,一双白皙的玉手扶住我的小第第,时不时放一下电,用那风情诱惑并充满机饿的眼神看着我,用灵活舌头、温热嘴唇轻.舔.着我的小.弟.弟.,上下的摩.擦.,令我小.弟.弟.充满活力,偶尔吞吐一下,欲擒故从,搞的我的呼吸都乱了!我的小.弟.弟.给她吹到暴怅,她又轻轻起身爬在我双股之间,一个饿狼扑食,一口吞下我的小.弟.弟.,深.喉.,使我进入一种奇妙的状态,好.爽.啊!她一时轻轻的舔着龟.头.,一时舌头打转的深.喉.,真是让人欲.仙.欲.死.!我感觉到差不多要谢.了.,就快叫她停,她坏笑停了下来,一手继续温柔槎我的小.弟.弟.,一边起身与我深情对视,妹妹居然还挑.逗.我,我的手摸了一下妹妹的小.穴.,发现她下面已经是湿.透.了,轻轻探.入.蜜.穴.感受到里面的湿滑和温热,她竟然有少少的颤动,我明显感到她呼吸不再匀称,低吟声,漫.游.和胸.推.让妹妹简单我给我做了一下,妹妹给我的小.弟.弟.穿上工作服。
跨到我身上,一下坐下去。瞬间小弟被吞没,感觉一种强烈的压迫感,马上感到一阵温热湿滑,在妹妹的上下套.弄.,扑哧有声,还有一只手抚.摸.自己的乳.房.,我也不客气用双手按住她的一对大.波.揉.搓.,她表情似痛苦似享.受.,闭着眼睛大声的叫,整个身体猛烈摇动上下套.弄.,胸前的波涛夸张的翻滚!水越流越多,好快.感.觉到有点酸麻,差点就忍不住解决来!于是,马上换位,她竟然来个风.骚.母狗式,继续占斗!又占斗N多回合!终于B发了,爽!

高级会员

QQ
沙发
发表于 19:14 | 只看该作者
像什么小泽圆、朝河兰(武藤兰)、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、忧木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、叶山みづき、井上千寻,松村、yuki、观月雏乃、薫まい、三田爱、柳上友香、松冈理穗、 霜月、冲那つばさ、中里爱菜、高木萌美、樱田、夏目衣织、朝仓音梦、芳乃樱、白河小鸟、天拁美春、水越真子、水越萌、胡ノ宫环月城アリス、芙蓉枫、时雨亚沙、プリムラ、カレハ、茜亚、莉可莉斯、水无灯里、蓝华アリス、アリシア、アテナ、近卫七海、仲里ひかり、友坂铃夏、石和多惠、佐仓裕美、凤仙エリス、桔梗雾、荻野可奈、鹭ノ宫纱绫、美咲堇、藤浪朋子、竹内麻巳、ドロス雪儿、シャナ、Eureka、姫百合珊瑚、姬百合琉璃、灰原哀、千鸟かなめ、テレサ、来栖川姬子、姬宫千歌音陵波レイ、ラクス、ルナマリア、四枫院夜一、井上织姬、渡濑晶、常盘樱子、菊川莲、瀬戸准、夏目衣织和泉静香等等这些我全不认识!!!

高级会员

QQ
板凳
发表于 23:32 | 只看该作者
顶顶更健康.............................

高级会员

QQ
地板
发表于 16:38 | 只看该作者
专业抢二楼!顺便笑摸狗头

高级会员

QQ
发表于 21:17 | 只看该作者
看看这里咋样啊

高级会员

QQ
发表于 03:21 | 只看该作者
楼主节操掉了,还不快捡起来

高级会员

QQ
发表于 14:04 | 只看该作者
你造么  

高级会员

QQ
发表于 01:59 | 只看该作者
调皮会死人的

高级会员

QQ
发表于 18:41 | 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

高级会员

QQ
发表于 22:42 | 只看该作者
路过.............................