公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

二十出头兼职良家妹妹

注册会员

楼主
【性福地址】:酒店公寓
【妹妹姓名】:嘉怡
【楼花年龄】:年龄21岁、身高167、胸围34c、体重96
【服务项目】:洗澡 制服 丝.袜. 高跟 调.情. 漫.游.过水 臀推 阴推 波.推. DL 爱.爱.等等
【样貌身材】:服务好 身材好 环境好
【价格一览】:600/p 1000/pp 1500by
【营业时间】:自己约MM
【环境设备】:很卫生舒适
【安全评估】:安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【寻欢细节】:朋友给的信息,倚看很有感觉的样子,休息无聊果断联系嘉怡,刚好有空,附近开个房间,按照妹妹要求约到下午嘿咻。其实看到很多脸蛋都不错的,没有见的时候心里还是忐忑的,开门的那一瞬间,发现原来真人跟照片差不多,这个我就不多说了,大家都知道的,但是嘉怡确实真人跟照片差别不大,这个确实难得,身材很好。废话不多说。谈谈服务感觉吧。进屋后,给妹妹递来热水,让先暖和一下。聊了几句,进入正题,洗澡的时候妹子特别的细心,出来还细心的帮忙擦干。开始进入服务,流程就那些,我就不多说了,妹妹米米还是很坚.挺.的,身材也好,这种算得上是极.品.了,服务的过程中,不断的挑.逗.米米,下面的水不得不说很多,我还开玩笑说,洪水要来了,一下把妹子逗乐了。AA完了,妹子还慢慢的吸干净,那叫一个爽啊。最后一起躺在暖了一些被窝,聊了一阵,交米米退房离开。妹妹的服务很到位,那种感觉是无法用言语表达的,你需要的姿势,只要不是过分,妹妹都不怎么反对。这个妹子相信很多人都验证过,我就不扯闲片了。本人语文不好,描述只是个人真实感觉。具体的还得自个体会。
【综合评价】:妹妹的服务很到位,那种感觉是无法用言语表

高级会员

QQ
沙发
发表于 13:42 | 只看该作者
垃圾内容,路过为证。

高级会员

QQ
板凳
发表于 16:26 | 只看该作者
好,很好,非常好!

高级会员

QQ
地板
发表于 18:25 | 只看该作者
顶爽她

高级会员

QQ
发表于 22:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
发表于 11:59 | 只看该作者
求沙发

高级会员

QQ
发表于 12:21 | 只看该作者
一直在看

高级会员

QQ
发表于 06:49 | 只看该作者
呵呵  

高级会员

QQ
发表于 16:23 | 只看该作者
感觉不会再爱了

高级会员

QQ
发表于 20:13 | 只看该作者
撸过.............................