公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

品奶识女人 验证娇小妹

注册会员

楼主
【详细地址】: 普陀陕西北路
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 热情
【mm外形】: 娇小大胸女
【服务项目】: YYY KJ MY K.I.S.S. 69 ML
【价格一览】: 900
【营业时间】: 13-24
【环境设备】: 公寓房
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:公寓房 还算不错的环境 女孩主动配合
【详细介绍】:最近总感觉欲.火.难耐,正巧看到了美女娇小妹,看着相貌身材都不错,果断加上,单刀直入,毕竟妹子时间宝贵,直接问有没有时间,一问有时间,果断安排起来,约好时间,本狼直接出门驾驶千万座驾向妹子报到。  大概提早5分钟到站,在妹子指引下,准备出现在妹子门口,开门后只穿着睡袍的妹子一脸笑容,很热情的把我迎了进去,还问我要不要喝点水,本狼当然是欣然答应。然后常规流程脱衣服洗澡,本狼拿脱的叫一个迅速,然后就帮妹子脱衣服,浴带一扯那叫拖的一个方便,脱.光.后发现妹子胸脯不大比较圆润,乳.晕.也不大,可惜乳.头.已经不粉.嫩.了,平坦的小腹没啥明显赘肉,屁.股.倒是又大又圆,让人很想抓一抓,没说的,好评 独乐乐不如众乐乐嘛      乖乖跟着妹子去洗澡,妹子洗的非常认真,身前身后都给本狼抹上了香香的沐浴乳,可是说好一块进来呢,你咋就帮我洗呢,妹子说之前自己已经洗过了皮肤怕洗多了干燥,好吧,姑且相信了。结束后就进入房间,妹子给了我两条一次性毛巾,主动帮我擦背,还是挺贴心。接下来就趴下开始服务,首先是背部按.摩.,然后环游,胸.推.,刮痧,做的挺有水准的而且居然这些是用爽歪歪做的,怪不得全程有种甜甜.蜜.蜜的感觉。然后换到正面,照顾了本狼的三点后,开始KJ,着吹着吹着,妹子便把屁.股.撅过来了,不过本狼不好舔B外加可能也是对YYY妹子没洗有顾虑便就抓抓屁.股.,真的弹性十足,妹子KJ技术也真的不错,差点直接 ,赶紧让妹子停下,穿上小雨衣开始正餐。    妹子主动坐了上来,一进入就感觉到紧紧的包裹,还抱着我一边厮.磨.一边亲.吻.在耳边颈部,简直了,赶快抱紧妹子不让她乱动,缓了一会,才让妹子开始上下套.弄.,水又多又紧,赶紧换后入,不然再那么整肯定扛不住,但还是失策了,具体大家看图,真是又大又圆,抓着就不想放手,一顿输出,射出了万千子孙。事后妹子还调.戏.本狼,是不是怕痒这么快就换姿势,哼,休息一会后看时间差不多了,就一起洗澡,这次倒是一块进来洗了,看来洗过没骗人,然后穿衣服出门,

高级会员

QQ
沙发
发表于 09:21 | 只看该作者
前排,哇咔咔

高级会员

QQ
板凳
发表于 20:47 | 只看该作者
多谢分享,先回个帖

高级会员

QQ
地板
发表于 18:46 | 只看该作者
前排顶,很好!

高级会员

QQ
发表于 19:26 | 只看该作者
等等等等等等等等等等等等等等等等等等

高级会员

QQ
发表于 08:04 | 只看该作者
求联系电话!

高级会员

发表于 17:06 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级会员

QQ
发表于 18:36 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享

高级会员

QQ
发表于 02:13 | 只看该作者
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
发表于 05:37 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享