公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

体验兼职学妹,真人真照,兼职自聊自做,服务超爽!

注册会员

楼主
【性福地址】: 酒店公寓
【妹妹姓名】: 莎莎                                                               
【网友身材】:  年龄21岁、身高171、胸围36c、体重115
【快乐项目】: 69.制服。爱.爱..口.活..鸳.鸯.浴..漫.游..高跟.丝.袜.K.I.S.S.等.
【价格一览】: 400/p 600/pp 1200by
【营业时间】: 自己约MM
【环境设备】: 很卫生舒适
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

加了妹妹的QQ就一直保持联系,今天下班之前跟妹妹约好服务和时间,下班之后马上乘车前往,一路上心里很忐忑,怕妹妹跟照片不一样,那就完了,胡思乱想中,到了妹妹的住处,指挥进楼,敲开妹妹的房门,妹妹马上跟我打招呼,好好看了一下妹妹,终于放心了,和照片里一样,妹妹的身材实在太棒了,长腿丰X的,一身黑S豹纹和黑S丝.袜.简直太性.感.了,浑身弥漫着骚气,我一把搂过妹妹,妹妹给我倒了杯水,坐在我身边陪我聊天,一只手在妹妹的身上MY,这手感,太棒了,妹妹也不挺的勾引我,妹妹拉起我给我宽衣解.带.,一起进浴室洗澡。简单的冲洗过后,上.床.和妹妹开始玩耍,妹妹先是给我温柔的KJ,妹妹技术很好,温柔的舔完之后放进嘴里慢慢的吞吐,裹.住.之后来回的旋.转.,还不时的抬起头看着我,妹妹吞吐的速度越来越快了,突然一用力,来了个SH,让我浑身一颤抖,然后在继续快速的吞吐,反复了好几遍,我都感觉要S了,马上喊停,妹妹也没有老实,小.舌.头在我身上慢慢的滑动,妹妹的舌头相当的灵活和有力,舒服啊,X推也同样给力,一会用R头在我身上轻轻的滑动,一会又整个贴在我蹭来蹭去的。我说妹妹可以了,快给我带上TT。把小DD慢慢的送进妹妹的小.穴.里,快速的活.塞.运动,真过瘾啊,妹妹的水很多,插起来发出啪啪的声音,妹妹的呻.吟.声我也是陶醉了,看着妹妹晃动的X部,视觉感很强,干了一会想换个zs,啪啪妹妹,妹妹跪着小.穴.对着我,把这妹妹的PP,插.进.了妹妹的身体,我不在控制,把浑身的力气都用在了妹妹的身上,太爽了,最后快S的时候,用力的差了几下,子孙喷S而出,累得我浑身是汗!温存后洗澡离开,约好下次再战!
【事后感受】:自聊自做,安全靠谱,性价比也特别给力。

高级会员

QQ
沙发
发表于 09:14 | 只看该作者
此帖仅作者可见

453758060 该用户已被删除
板凳
发表于 21:37 | 只看该作者

高级会员

QQ
地板
发表于 09:53 | 只看该作者