公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

狼.友.推荐,搞到了纯骚.货.美女,做.爱.玩家曲线浪!

注册会员

楼主
【性福地址】:酒店公寓
【美女姓名】:咪.咪.
【美女年龄】:年龄20岁、身高171、胸围36c、体重115
【快乐项目】:陪浴,接.吻.,6.9.式.,丝.袜.,口.爆.,情趣丝.袜.,高跟制服,爱.爱.等
【网友特点】:胸.大.,皮肤很好,相当漂亮
【网友态度】: 热情 不机车
【环境设备】:挺好
【逍遥花费】:400/p 600/pp 1200/by
【安全评估】:安全回来
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【快乐细节】:在网站上看到的性息,说是新人下水长的漂亮,小狼就当即加上后了解。本来想观望一下的,结果想不到这个咪.咪.相当给力,小狼思量着这下肯定亏不了,就当天约好了 过去。一路不表,青梅给我留好了门。毕竟是新人,这边还蛮冷清的,很安全。闪入门就看到了一位个子高挑的美女,长的很妩媚,五官蛮标致的,不过气质一看就是骚的,冲我温柔一笑。不用说这就是咪.咪.了,除了外表,她的身材也是让我直流口水。这长腿翘.臀.,这S型曲线,诱人极了。关上门,我们就纠缠在一起了,抓紧时间爽。我们接.吻.我们抚.摸.,情人的节奏好嗨。衣服脱.光.了,话说咪.咪.的皮肤好胸器大,很有女人味的。先抱着我亲了亲,像情侣一样自然的互动,一开始还是我主动的,因为我比较猴急,倒是妹妹的节奏比较慢,一点都不着急,配合着我先热了下身,然后上了就要以后她就开始亲我,全身都亲了过去,之后重点照顾三角地带。眼看着咪.咪.手就握住小.弟.弟.开始口了起来,技术真的很好,可以感觉的到她的舌头在旋.转.,很舒服的说,小.弟.弟.已经硬的跟金刚钻似的不由分说,妹妹直接坐了上来,这骚.女.人还真不是一般的豪放啊,我有种被强.奸.的感觉,妹妹玩的非常嗨,当然我也是非常爽的,也是一种特别的体验吧,被女人干了,她的B还蛮紧的,印证了妹妹应该是刚下水做的,被青梅搞服了,交枪投降。
【乐后点评】:咪.咪.可以说是超级浪B了,厉害了,绝对的值!哈哈。

高级会员

QQ
沙发
发表于 09:02 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ
板凳
发表于 20:00 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ