公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

春宵一刻畅玩风.骚.长腿 嘉丽

注册会员

楼主
【详细地址】: 上海 普陀
【信息来源】:自己找的
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 24
【mm素质】: 热情 能聊天
【mm外形】: 长腿 胸.大.
【服务项目】: 全套服务
【价格一览】: 包.夜.1900
【营业时间】: 下午都可以
【环境设备】: 还行
【安全评估】: 安全到家
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:很不错
【详细介绍】:早就听说过嘉丽,就是离的太远了,加了一阵子一直没有机会过去,赶上这几天没事,打算问问一看QQ还真在线,问有空么,当时正是晚上的十点多,嘉丽说有空,哪好吧。就让嘉丽到我家里来,我来一个包.夜.套餐看嘉丽到还算不错跟照片基本吻合,个子一米六七的感觉,穿的牛仔裤屁.股.很大很翘看起来,进屋后和嘉丽聊天一会,嘉丽特别能聊天啊不用担心冷场,聊起来很顺畅,
说起正事吧,洗完澡直接钻被窝开始操练,还别说嘉丽的身材还真是凑合着,就是胸不大不过不难看乳.晕.不黑不大,屁.股.大.腿.还行,挺禁看的,重点点评一下:口.活.真是没谁了,一直以为自己17公分的J8挺长了,遇到嘉丽感觉长短了,怎么回事呢,嘉丽一口就吞进去了,惊呆了,爽呆了,口.活.太牛逼了不到两分钟就给我.干.射.了.,还夸我J8大精.子.没有味道,好尴尬,这么就完事儿了洗一下又回到床上胡侃一会又开始了一次。
刚才确实没过瘾啊。第二次比较复杂些,KJ又开始玩命的唑我J8,硬了就带上套开干姿势全部都干了一遍。不过我喜欢女.上.位.,嘉丽在骑乘式没一会又要射.了.,
嘉丽看我要射.了.就说老公好.爽.啊,我趴在嘉丽身上喘气,好一会起来,拔.出.了大JJ,两次结束后,时间看着不早了。就和嘉丽一起洗洗澡。睡觉。在睡觉的时候,嘉丽要我搂着她。我怕又想来。嘉丽笑着说,那就在来一次呗。我笑了笑,一觉到了第二天早上。我和嘉丽又来了的一次晨练。这就是我包.夜.嘉丽的约 。爽了真爽。价格也合适,关键不要车费。玩的开不错的嘉丽,

高级会员

QQ
沙发
发表于 15:58 | 只看该作者
这个要顶!

高级会员

QQ
板凳
发表于 07:45 | 只看该作者
兰州烧饼 (LZSB)

高级会员

QQ
地板
发表于 01:17 | 只看该作者
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。

高级会员

QQ
发表于 02:54 | 只看该作者
很有娱乐精神

高级会员

QQ
发表于 01:16 | 只看该作者
感谢楼主分享信息

高级会员

QQ
发表于 21:23 | 只看该作者
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工