公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

极.品.尤物:刚下海的兼职实习女医生,各种服务各种性.爱.,很满意

注册会员

楼主
【详细地址】: 市区,可以上.门.服.务.
【信息来源】: 朋友介绍的
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 22
【小姐素质】: 年轻貌美
【小姐外形】: 身材非常好,性.感.尤物
【0服0务0项目】: 全套一条龙
【价格一览】: 2600/2P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 挺好的
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:年轻貌美,身材非常好的性.感.尤物,很满意的一次打.炮.
【详细介绍】:出差重庆,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一刚下海的兼职实习女医生,约来酒店,不久人到,眼前一亮,看到她那个水嫩性.感.的身材,马上就硬了,忍不住,赶紧去洗洗,洗好后,就开始压在她的身子上面享.受.,白白.嫩.嫩的皮肤,手感很棒,妹妹很听话的让我先放肆了下,非常有感觉。小.舌.头上下齐扫荡,突然含.住.我的小.弟.弟.,那叫一个爽快,一进一出,节奏太刺.激.了,我也没闲着,玩她下面,下面还非常水嫩。看到这个场面我就更忍不住了,很快就攻陷了阵地,翻过来,看到妹子咬着嘴唇用勾人的眼神看着我的时候,我全身都酥了,类似一种精神上的高.潮.,瞬间让我有种想要征服她的欲望,我顿时戴上套套毫不客气的一挺而入。不过她下面很紧,吸力十足,我也不管那么多了,开始做活.塞.运动,然后用手从她的脖子往下摸,摸到乳.头.和腰的时候妹子轻轻颤抖了下,我就加大力度攻击这两个地方,这就是身体敏感的好处,每次一捏她就忍不住要呻.吟.一下,长长出一口气那样,没一会就感觉她是真爽了,就像我女朋友快要来高.潮.时一样,全身扭.动.,下面极力顶向我,由于她下面比较紧,给我小JJ造成的压力一次比一次大。。。交货的时候感觉就是精尽人亡的节奏,真是累并快乐着。

高级会员

QQ
沙发
发表于 16:18 | 只看该作者
你是个美女, 哥不会关心;

注册会员

板凳
发表于 03:06 | 只看该作者
这个好漂亮啊,我喜欢

高级会员

QQ
地板
发表于 09:21 | 只看该作者
不知道感觉如何

高级会员

QQ
发表于 18:57 | 只看该作者
只为经验,回完就跑,绝不回头。

高级会员

QQ
发表于 01:05 | 只看该作者
有图有真相 / 无图无真相

高级会员

QQ
发表于 09:04 | 只看该作者
撸过....

高级会员

QQ
发表于 18:32 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!