公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

刚下海的高端气质兼职嫩妹,腿长腰细,性.感.火.辣.,漂亮有气质,上下皆粉,很紧

注册会员

楼主
【详细地址】: 市区都行,可以上.门.服.务.的
【信息来源】: 好友介绍的
【小姐数量】: 很多
【小姐年龄】: 19
【小姐素质】: 很嫩很漂亮,很有气质
【小姐外形】: S型身材,屁.股.翘,胸.大.而有弹性
【0服0务0项目】: 全套一条龙
【价格一览】: 2300/2P
【营业时间】: 自己问她
【环境设备】: 酒店开的房
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:腿长腰细,性.感.火.辣.,漂亮有气质,上下皆粉,很紧
【详细介绍】:到北京逗留两日,晚上必须得找一妹子来爽爽,让好友介绍,就推荐了一新下水的兼职嫩妹,约来酒店,不久人到,看到了一枚妙龄美女,感觉很高素质啊,长的很漂亮,很嫩,一脸温柔贤良,没什么风尘味。和小妹聊了几句,感觉真是不错,一点距离感都没有,陪我去洗澡,然后洗完回房间,她穿上了我最喜欢的黑.丝.,她这身材也是没谁了,腿长腰细,性.感.火.辣.。妹妹看到我眼睛直勾勾的,还要挑.逗.性的问我喜欢吗,我立马就色眯眯的扑了上去。管她三七二,乱亲乱吻过了下瘾。小妹娇.喘.连连,进入状态了。之前的服务说好了的,妹妹都会做,关键是做的还挺不错,内容实在,酥.麻.销.魂.的丝.袜.按.摩.,很有特色,怎么刺.激.怎么来,还有胸.推.什么的,都不是简单的走过场,都很用心。口.活.更是没的说,口了有十来分钟,妹子的技术虽不太好,因为是刚下水,但是很用心,我还真是差一点就hold不住了,倒是妹妹机灵,观察到了我的反应,就赶紧给我带上tt开干,她的下面很紧,确实是刚出道的逼啊,太滋润了,水汁丰富极了,干完休息一回,在双互扶摸下再干一场,很享.受.。

高级会员

沙发
发表于 01:00 | 只看该作者
你知道得太多了

高级会员

QQ
板凳
发表于 01:08 | 只看该作者
看了楼主的帖子,我面色凝重。

高级会员

QQ
地板
发表于 05:01 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

高级会员

发表于 11:11 | 只看该作者
彪悍的人生不需要解释  

高级会员

QQ
发表于 03:10 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享

高级会员

发表于 04:40 | 只看该作者
胸器

高级会员

QQ
发表于 23:41 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

高级会员

QQ
发表于 07:46 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享

高级会员

QQ
发表于 17:59 | 只看该作者
负分拿好,不送,滚粗