公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

推荐给来张家界旅游的人特色洗浴三小龙张家界

管理员

楼主
【详细地址】:张家界
【信息来源】: 朋友
【小姐数量】: 35
【小姐年龄】: 25
【小姐素质】: 还行
【小姐外形】: 漂亮
【服务项目】: (洗浴,按摩,大活 舔全身)
【价格一览】: 洗盐浴150大活 全身500
【营业时间】: 全天
【环境设备】: 可以
【安全评估】: 安全
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】: 服务确实不错
  【详细介绍】:
晚上陪一个客户喝完酒已经12点多了,送那个老皮回家后感觉无聊之极,一直听说银龙沙洗浴不错,想去验证一番,就驱车前往,一进洗浴中心大厅,感觉空荡荡的,很冷清,龟公前来问询:哥,洗澡还是做按摩,我说按摩,然后龟公直接领到包间,一进包间感觉很舒服,液晶电视,健身球,紫色纱幔,很温馨,洗澡完毕,叫来服务生,服务生让等一下,叫来7。8个个MM。MM穿身材性0感,但是相貌一般。换!一会又来两个个MM,一脸..,这个身材一般,本狼坚信好的都在后面,于是脸一沉,让再叫,随后来了三个,服务生对我说,哥实在不好意思,今天就剩这三个好的了,您就将就一下,选一个,于是仔细侦查后,留下了一个,身材还凑或,笑眯眯的,让人感觉比较舒服,于是让她留下,MM笑眯眯的看着我,一脸..相,一边脱衣服一边问我,哥一个人来的吗?我说是。说话间她把衣服就脱完了,..不大,但是个子比较高,看起来很有诱惑力。MM问我:“哥哥,..脱不”?我说:“穿上吧,我喜欢穿着..做”。黑色..是开档的,然后MM让先趴下,从后背开始做起漫游,很细心,快做到脚的时候,MM拿出湿巾,准备做脚的时候,我立刻制止,不习惯,况且我本来有一点点脚气,而且脚上的真菌比较多,所以也没有让MM做。先过一遍凉水,然后是温水,MM很细心,活也不错,值得一提的是MM的沙皮功夫,很舒服,爽而不疼,然后是毒龙,做了一块冰以后,就不让MM做冰了,MM开始用舌头狂舔我的..,舌工不错,而且双手不停的揉着小DD和蛋蛋,时而用舌头刮蹭一下蛋蛋,真的很爽。
后面做完以后,开始做前面,一翻过身一口就亲在我的..上面,狂亲,弄得我小DD一柱擎天,再下来就是冰火,MM很细心的用湿巾把小DD清理一番之后,直接是一个深喉,MM的舌头真是灵巧,一会从蛋蛋绕过来一直舔到..,一会又是一个深喉,害得我差一点缴枪。
然后给我带上t,我就..去,20分钟左右我们一起..!!!!!

注册会员

沙发
发表于 12:32 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
发表于 12:47 | 只看该作者
看下吧

注册会员

地板
发表于 20:01 | 只看该作者