公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

验证绝对美女叶晓萱

注册会员

QQ
楼主
【伊人姓名】:叶晓萱
【逍遥项目】: KH 深喉 ml SW 69 PY DL BH  
【安全隐患】:这个看你运气 妹子那边安全意识很强的 反正我完了6 7了 没出过事
【逍遥细节】:
废话不多说,直接从我跟妹子联系上开始说起吧,妹子的地址在LY帖子看到的,我是联系上妹子之后来车到达目的地的,整个过程不多说,如果没有我这种坚韧不拔的意志力的..们是不会想我这样跑这么远的,正所谓狼行千里吃肉 狗行千里吃屎 有的..没有经验 跑了一个多小时结果找了个机车妹 那就不划算了我到达妹子住处的时候以是疲惫不堪了,还没进晓萱家门的时候 我都想放弃了的,太累了,不过在我见到妹子本人的时候,顿时一身的疲劳突然消失了,心想这趟没白跑,遇上一个美女,晓萱指引我进入炮房,我在屋里等了一会,过一会她端了一杯水进来,问累了吧,喝点水休息一下,说咱们先聊聊天,我当时其实以前感觉不到累了 ,人家都说看着美女心情都会好,这句 话真没错,本狼简单表述一下晓萱的容貌,一双大大的眼睛,加上有点婴儿肥的脸,真是可爱极了,看着就想吃了她,纤细的胳膊 让人很有感觉,一双穿着黑丝的长腿让你遐想.. 喝完了水也聊得差不多了,就开始脱衣,晓萱皮肤不错,摸上去很软,也很有弹性,不过就是..不是很大,但是也很坚挺,摸上去手感还不错,妹子俯身拿湿纸巾给我擦拭我的小弟弟,接着就直接用她的小嘴含住,直接就给我来了个深喉,搞得我
当时还没反应过来,舌头在我GT与根茎直接缠绕,真是舒服到极点,特别是晓萱在做..的时候时而用她的大眼睛看看我,让你很有感觉,这么一个美女正在为自己做KH,那种激动,是在一般的妹子体验不到的,我也时而用手去拨开她挡住我视线的头发,这种感觉太爽了,看着我的JJ在她嘴里出出进进的真实一种享受,..完了我就让晓萱给我带上雨衣,开干了,首先还是一个套路,传统式抽动,晓萱的水也挺多,我在抽动中途也用手
去摸了一下 毛都湿的,很顺畅,没有一点阻力,后改推车式,这个姿势我最喜欢,推了几分钟又拉起妹子来了个观音坐莲,报着晓萱一顿..,因为我喜欢面对面看着美女..的感觉,最后又反回后插式,妹子嘴里一个劲的念叨着“缴枪不杀” “缴枪不杀”我就一阵..最后缴枪了。
【逍遥感受】:  晓萱脸蛋漂亮,很适合..,..技巧也很熟练,会偶尔深喉 很给力,性格很好 爱笑,总是一副微笑的表情非常惹人喜欢,希望..们好好珍惜我开发的成果,以后大家有好的妹子不要私藏,多多拿出来供大家分享,大家好才是真的好 近期我还会发布我这段时间我上过的好妹子 垃圾的我也就不往这上面发了。

这样的红牌才叫红牌,吹。爆。射。吞。喷。招招致命。
QQ1280960419

注册会员

沙发
发表于 19:54 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 19:56 | 只看该作者
看下吧

注册会员

地板
发表于 23:37 | 只看该作者