公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

已经非常熟悉的销魂女子

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河西区小围堤道正和泉洗浴            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:10—20            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:超长时间KJ 超爽ML            
【价格一览】:128            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:75            
【安全评估】:99.99            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:86                                    
【详细介绍】:                      这是我近期光顾过几次的场所 因为已经很熟悉了 所以服务越来越超值 有种老的感觉 原来的..她只顾低头卖力 这次会接着昏暗的灯光和我眼神交流 如果发现细微动作会让我有明显感觉 她会非常知趣的再来几次 每次都是我说受不了了 这可比一般的..经历要高级 另外就是..过程 可以说 她属于小巧型的 对于我比较魁梧的身材来说比较容易驾驭 但是 有一点我不得不说 她的确非常重视互动 在之前几次的交合过程中 我能感觉到她的..已到 可她并不只顾自己享受 而是继续努力扭动着腰身来迎接我的.. 这也是别的小姐做不到了 如果不是环境相对的破落 我想我会非常享受整个过程的 再去光顾后 我会询问一下她是否愿意和我去快捷享受明亮 舒适 干净的环境 如果成行 我必将第一时间来与朋友分享 谢谢大家了 第一篇

注册会员

沙发
发表于 16:50 | 只看该作者
看下吧

注册会员

板凳
发表于 03:24 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

地板
发表于 04:50 | 只看该作者
来看看联系方式