公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

200大洋爆操河医楼凤少妇【超级楼凤】可楼凤

新手上路

楼主
【详细地址】:河医附近            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY、KH、ML            
【价格一览】:次200 夜500            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:一居室,很整洁            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:如她的网名一样,很浪很骚,会伺候人,值得一试                                    
【详细介绍】:                        QQ群里得知此女信息后,一直想找她玩一次,迫于媳妇大人管理有方,实在抽不出空闲!今日下午,媳妇外出和朋友逛街,得一机会,正好此女Q在线,随即询问地址,飞车前往!地方很好找,河医附近,离我家也不是很远,进门口,仔细打量一番,身高160左右,皮肤略白,..大,黑色背心黑丝高跟 很是性0感。聊了会天,感觉很..,不时碰下我的..,弄的我..焚身,吧..掏出来叫她吹,说刚洗完澡,用湿巾擦擦就好,此女一口含住..,直接一个深喉,要不是哥们练过,差点交货,哈哈。。。。在沙发上口了一会,我站起来说去阳台上我想抽根烟,一边抽 你一边给我口,她说好。又口了有10多分钟,直接把..撕破,按在床上,一顿猛操。她喊一直叫:你..还真粗,舒服,爽,尻我之类的话,中间做的时候还有人一直给她打电话,她说等会,估计是客人,这..看来还挺火,不错,值得给大家推荐推荐。在如今漫天都是300一次的市场下,这种200的..少妇算是..了!走的时候还说下次来,送你一次..!

高级会员

QQ
沙发
发表于 02:10 | 只看该作者
希望楼主多发好贴,我们积极回帖 资源共享

注册会员

QQ
板凳
发表于 20:38 | 只看该作者
还有这么爽的事情啊

高级会员

QQ