公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

大庆爽到家的楼凤

注册会员

楼主
【详细地址】:大庆市东风新村盐湖城居民楼            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:很好说话 服务到位            
【小姐外形】:性0感十足 腿很白            
【服务项目】:KJ TY ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天 只要人在家            
【环境设备】:干净舒适 个人住户            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:很值得一试 很有味道                                    
【详细介绍】:                      最近憋得难受,想去洗浴泄泻火,朋友介绍有一楼凤质量很高。于是我在网上联系了一下,那女人只在自己家里做,于是我按照地址去了她家,给我开门时穿着黑色性0感镂空睡衣,里面什么都没穿。皮肤很白很好。我先洗了个澡,随后她给KJ一会,我们玩了一会69,没有什么异味,随后提枪便上,坚持了20分钟。大家都很过瘾,休息了一会我俩又在浴室干了一场。干完后她给我做了一顿饭,回家时神清气爽,感觉很值得。她的名字叫御女。

新手上路

QQ
沙发
发表于 18:12 | 只看该作者
谢谢分享 赶快联系  我喜欢

注册会员

板凳
发表于 12:30 | 只看该作者
牛牛,真心厉害

注册会员

地板
发表于 12:31 | 只看该作者