公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

68大战北京方庄土著女楼凤玫瑰

注册会员

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:北京丰台方庄            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:很高,儒雅中透着..            
【小姐外形】:相貌中上,身材..,体形不错,..大,..大,B肥            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:300熟客可小刀            
【营业时间】:熟客24小时 生客只限白天            
【环境设备】:70分,居民楼有点老            
【安全评估】:90,姐姐很小心,各方面都很注意            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:销魂,长干伤身体                                    
【详细介绍】                      没想到。。的北京如此炎热,午饭过后,小狼精虫上脑,于是在QQ里找到一个..,打过招呼此女要求电话联系,于是小狼如约拨通此女手机,此女自称38岁,北京人,离异,行事很谨慎,防备心理很强,一直追问我消息的来源,我哪还记得住啊,不过仔细想想,这也是出于安全的考虑,到让我心里多了几分踏实,寒暄了几分钟姐姐给了小狼地址,于是小狼在姐姐的一路导航下走错了……绕了大半天才找到姐姐家,姐姐让进小狼,然后递过饮料,此情甚是温暖,静心大量发现,姐姐一身透明黑丝,165左右的身高,身材匀称..,眼神中透着一股妩媚的骚气,33岁左右的样子,看得小狼裤子都快顶破了,姐姐看出了小狼的心理,主动上前骑在了小狼身上,在小狼的怀里扭动着妩媚的身姿,小狼顺手一摸,姐姐竟然没穿内裤,而且下面洪水泛滥,片刻间小狼的裤子上湿了一片,于是我沦陷了,任由姐姐玩弄着小狼的JJ只剩大口的喘着粗气了,姐姐在我的淫指下发出..的叫声,小狼顿时感到体温直逼50度,姐姐看我受不了了,于是拉着我去洗澡,完全不用自己动手,姐姐熟练的帮我洗得干干净净,边洗边帮我做着..,那技术,可以说是我见过最好的,完全没有齿感,只是几分钟小狼就差点射出来,我赶紧推开姐姐,姐姐坏笑着,脱去衣服,陪我洗了一个鸳鸯浴,姐姐丰满的大..把我的JJ夹在中间,又是一顿惨无人道的蹂躏……姐姐..的笑着,拉着我来到卧室,在床上,姐姐又是迫不及待的抓住我的JJ一顿吸食,我再次差点投降,赶紧按住姐姐,姐姐推开我,为我戴上了套套,真细心啊,姐姐解释说,出来玩就是为了开心,万事要注意,我想想也是,于是我压住姐姐,挥舞着淫棍一顿猛插,姐姐..着,那叫声甜美优柔,令人回味,姐姐边叫边做出各种..的动作,那眼神——勾魂摄魄,“..的小骚0B“”..”“我好爽啊”“我的B出水了”我差点笑出声来,姐姐也笑了,成熟中透着一股天真,真是此女只应天上有,留在人间是非多啊,姐姐称我不备一个翻身把我压在下面,骑在我身上收缩着小B,各种骑乘,操得我只有招架之功,并无还手之力,眼看就要缴械,姐姐问我“想不想射?”我说“想多玩一会”姐姐说“没问题”于是放慢了节奏,我瞬间感动了,迎合着姐姐,感受着人生最美好的瞬间,姐姐退下我的套套跟我玩起了69,毒龙,漫游,冰火……一样都不少,这是从来没有的感觉,用我们东北话讲,活太细了,真TM会玩,让我浮想联翩,一番调整结束,小狼再次翻身上马,姐姐在下面还不老实迎合着我,用他那会动的B夹我,“..的小骚0B”“你的大..真粗”“..老娘了”一番淫语过后,姐姐竟然..得喷水了,射程够远,吓了我一跳,..喷了我一脸,我赶紧凑上去大口的吸着,姐姐抓紧床单,抽搐着身子,一副痛并快乐的表情,可爱极了,我挥舞着大JB翻身再战,姐姐这次瘫软了,任由我攻城拔寨,..一浪高过一浪。我暗喜着,哪知这骚0B战斗力旺盛,抓紧我,用B猛烈迎合,再加上她一收一缩的夹击,我瞬间败下阵来,姐姐也同时到达了..,她紧紧的楼主我,我俩温纯了许久,姐姐悄悄告诉我,他来了4此..,我得意的笑着,姐姐说自己就喜欢..,而且百做不厌,那天不做都难受,我无语了…… 姐姐拉起我再次沐浴,我回过头床单就像被水泡了一样,“你这蓄水量不小啊”姐姐还逞能“都射你嘴里”,我再次俯下身子,吸食着她的..,她抱住我的头爱抚着……沐浴结束,姐姐跟我攀谈起来,我这才得知姐姐大学毕业,以前是学舞蹈的,怪不得腿劈那么高。我看了一眼墙上的表,不知不觉竟然度过了一个多小时的美好时光,临走时姐姐依依不舍,又多次跟我拥抱,搞得我都想住下了。 此女身材好,..大,很敬业,不机车,不催人,脸上的骚气绝对是看一次就像干一次那种,那眼神带倒钩的,摄人心魄。 临行时姐姐让小狼帮着宣传,但不许我公布电话,于是我本着做人要厚道的原则再此公布姐姐的QQ,望..们保重身体,因为此女绝对是伤身体那种类型的,要是包夜估计第二天都不一定能爬起来。

注册会员

沙发
发表于 16:27 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

板凳
发表于 23:30 | 只看该作者
看下吧

注册会员

地板
发表于 23:16 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下