公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

石景山也有好逼 果然不错 验证体会

注册会员

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:石景山 远洋山水            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:素质不错 听话型            
【小姐外形】:苗条 娇小型            
【服务项目】:.. 陪浴 ..            
【价格一览】:500 值这个钱            
【营业时间】:我是下午1点多到的            
【环境设备】:小区 很温馨            
【安全评估】:有门禁 安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:一次不错的验证经历                                    
【详细介绍】                      前段时间 在本网站看见了 一个标题为 喜欢逼紧的可以去试试的帖子 心里痒痒的 因为本人就喜欢 纪小的 逼紧的 因为这样 我会感觉我的JJ很大 呵呵 得到了小女子的QQ号之后随后加上了解情况 妹子重庆人 19岁 个子娇小 哈哈 正是我的菜,立马前往住所,到了她家里 见了妹子是相片本人 心中已有喜感 此处省略1000字 后来进入炮房,灯光明亮 很不错 因为我这人不喜欢 在黑暗中..,这样就看不见妹妹的表情了 呵呵 先妹妹给我.. 很舒服 没的说 没有齿感 舔得很仔细 小弟弟也达到最硬的状态 ..得我实在受不了了 就叫妹妹停止了 我的JJ主要是喜欢在逼逼里面 哈哈, 我..去 心里测量 哇 好紧啊,稍微动一下就有种要射的感觉,太无语了 ,后来自己转移注意力 想别的事情 眼睛也不看妹妹, 这样才好了一点, 后来换了几个姿势 后 把我憋了好久的静夜全部交出,大汗淋漓之后 我自己又去冲了个澡 交了500张 毛爷爷 回府了,路上还一直回味, 真是太让人难忘了希望喜欢嫩的 可以去感受一下 你的JJ被夹着的感觉 呵呵

注册会员

沙发
发表于 00:28 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

板凳
发表于 08:13 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 13:06 | 只看该作者
还不错的哦,真爽