公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

【北京-东直门】楼凤莲花逼彤彤

注册会员

楼主
:北京>东城区            
【详细地址】:北京簋街711附近            
【信息来源】:来自论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:皮肤白皙,身材相貌一般。75分            
【小姐外形】:皮肤白皙,身材相貌一般。75分            
【服务项目】:KJ ML gj DL            
【价格一览】:200平做 300带肛            
【营业时间】:早上9点-晚上11点前预约            
【环境设备】:公寓收拾很干净90分吧            
【安全评估】:很安静,静的像生化危机,附近有个巡警点儿,有警车。我觉得灯下黑哦,没有小脚侦缉队            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:性价比挺高。适合喜欢GJ的朋友                                    
【详细介绍】                      这个xj出名很久了,褒贬不一,有捧得有砸的,我出道时就认识的几个朋友,还一直去关照他,回来跟我说她很紧,逼很干净看着舒服,出了没水儿之外绝对值得一去,于是在几次不凑巧之后,我终于得尝验证。     当天,本来约好的是下午,但是我上午突然没事儿了,俗话说怂顶脑门子,搁谁也受不了啊。于是马上电话mm,她刚起,说上午可以但是要等他收拾完,他还要灌肠,灌肠好,总比插着插着看到便便强!!我晃悠到东直门,路上还让了个座儿给个抱小孩儿妇女,感觉真好,嫖客也有光辉的一面啊。到了东直门又瞎晃了半天,看看大姑娘小媳妇,眼看时将到了,电联之后,按照mm的指路短信到了地方。mm又发了一条门牌号码短信,让我上楼(注意上楼前要把短信删除,把电池扣了,防止被钓鱼)。对了门牌,推门儿进入,mm长的很一般,还有点儿雀斑。但是皮肤很好很白,在蕾丝内衣下闪现的..居然是粉红色,看着这个27岁的..真是中奖了。     寒暄了一会儿之后,mm开始给我洗澡,注意是给我洗澡啊。非常细致,很舒服,mm说她要舔,所以自己洗,正好我落得个轻闲。洗白白,擦干净,开始干活儿,我躺下,mm给我调整了下位置开始了dl,软软的舌头,扫着俺滴小菊花,时而划过,时而激突而入,绵软温湿的舌头,真是擦pp最好的东西了-----等俺有钱了,雇个专职舔腚人。hiahia!舔了一阵儿,开始kj,69式,听着下面传来的滋滋声,感到小头传来的一阵阵酥麻,玩弄着面前干净的莲花逼。彤彤真是长了一个好逼,颜色清淡,小..成一个花瓣儿型。但是真的很干,没水儿,比较奇怪,问mm原因。他说他是..型的,他小学三级就能坐在椅子上..了。。。强悍!望闻问切一下,感觉BB很干净,开舔,真的69了,我比较喜欢品鲍。(别拍砖我知道危险。。。)最后,靠着我从加藤鹰处传承的指技和舌技mm..了,我感觉有了一点儿水儿出来,真的只有一点儿,少到不够给..做润滑。这中间一直在给我口,我差点儿射了,急忙推开她。带套儿,mm抹了点儿油,上马!一进去才知道,这个莲花逼..紧,..过的逼里数一数二的紧的了。妹妹在上面,没几下我就有射的感觉了,赶快换了推车式,推了一会儿,按着我得节奏还是很容易兴奋,太紧!又换了后入式开始gj,我正好又接了个电话,这样边打边操,一下时间长了不少,其实我不喜欢..,进去之后里面空空的,真不如被..包裹着舒服!挂了电话,换了个套子捅逼没几下,我就开始冲刺了,一整快速的活塞运动,终于交出了子弹。始终都像有个小嘴儿在吸吮着你,持久在这里变的很困难啊。完了事儿,喝点儿水,又聊聊。

注册会员

沙发
发表于 23:41 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 16:28 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

地板
发表于 13:22 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边