公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

见到了传说中的西门刘姐 - 楼凤楼凤 - ,最给力楼凤网

注册会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:小南门里红叶超市旁家属院内            
【信息来源】:本网..资料            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37,38            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:吹,舔,做            
【价格一览】:150一次            
【营业时间】:电话联系,以她方便            
【环境设备】:自己租房,环境一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:60                                    
【详细介绍】                      刘姐传说已久,一直想寻觅亲身亲历没有机会。最近机缘巧合来到本站,看到..文章并且留有电话,试着联系后果然是刘姐本人。当时可能她正在和朋友聚会,约一小时后再次联系刘姐已出来,让我先行打车到小南门里再电话联系,过去后刘姐可能也刚下车,电话指点我进小南门再往北走一点靠路东有一红叶超市,在那小等她上楼后联系我。约摸过了十分钟左右刘姐电话来了,又是电话指点进入超市紧挨院子,地方倒不难找,进门后第一个口直接右拐到头,好像是四单元什么什么楼,按201屋内刘姐开门后直接上二楼,见面后。。。。一阵失望,哎,不过传说毕竟是传说,而且刘姐也盛行了这么久了,也该老了吧。自己宽慰一番,也没有多聊什么,刘姐打来水洗DD,问我要不要洗澡,我说不需要了,每天都洗,上床后刘姐换上无裆黑丝,自是吹拉弹唱一番,本人觉得也就那么回事,胸部倒是如传说中的一样伟大,只不过老色衰,已呈下坠感,在刘姐给吹时我要求摸下面以便一会不会太干,刘姐还很专业的拿来套子让我套上两只手指一齐摸,也许为了方便,刘姐边吹边挪动身子正面对我翘起腿让摸,一看那肥肥的肚子兴致已大减,草草乱抠一气正要上马刘姐电话来了,一听也是某位..,刘姐自是胡片一番,问是哪来的电话什么什么的,一会哈哈大笑一会说太晚一会问多久能来,哎。。。真是婧子无情呀,我还在旁边呢人家就已经联系下个买家了,挂完电话我DD都软了,刘姐又是一番费功夫上舔下摸又逗起来,我翻身上马一阵狠戳,搞得刘姐水也来了嗷嗷乱叫,还没完的时候又来一电话,我鼓起精神一鼓作风,拔掉套子射她个满怀,刘姐还嘻嘻哈哈让我陪新..,紧接着赶紧又去接她的生意电话,我穿衣服人家边聊电话还边问我衣服哪买的云云,说挺精神什么的,电话那头问话刘姐说我是她的老乡。。。哈哈,我咋成了这个婊子的老乡了?总之觉得一切如常,没有什么特别值得留恋的地方,刘姐让多给50凑个二百,她电话没完我扔下150转身离去,还拉开钱包让她看了下我也没有红版了。。。其实早已放进大包,就怕这婊子一会要这要那的。总之我以后不会再找她了,首先龄已经超越不少,想当刘姐红极一时之时已是号称人为之母过三旬,现在多少过去了,我问了下也没有什么名堂,看样子离40不远矣,再者店大欺人,树大招风,服务态度也一般化了,电话一个接一个不停,说不定哪次正干着就离条子不远了,呵呵,各位..大家注意了。但是好这口..老..人的还是可以去耍一下的,毕竟安全系数高些,刘姐的胸也是不错的,比起小轻还是比较会玩的。

注册会员

沙发
发表于 22:44 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 01:18 | 只看该作者
有空去看下

新手上路

QQ
地板
发表于 01:49 | 只看该作者