公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

陕西省西安市李家村90后楼凤娇小楼凤

注册会员

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:李家村她自己的房子            
【信息来源】:..群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18左右吧            
【小姐素质】:86            
【小姐外形】:89            
【服务项目】:..,漫游,..            
【价格一览】:300两次 包夜500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境还可以80            
【安全评估】:自己的房子,90吧            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:妹妹嫩,干起不错                                    
【详细介绍】                      那天无聊,QQ上找几个一直在一起交流信息的老狼闲篇,有个伙计突然跟我说,他有个QQ号,但是没去验证,说是他家人有人就在万达附近上班,怕被装上,所以要便宜我这个狼,我心中大喜,遂问其球球号,加之,小女还有些生涩,心中大喜,估计刚出来做没多久。哈哈。立马问清楚地址,几楼几号房,然后驱车前往,车放在地下车库安全。着急忙黄的上了电梯,找到房号敲门进入,眼前一亮,哇,身高估计1.60左右,体重绝对不会超过80斤,很是娇小,这正是本狼特别喜欢的那种类型,因为可以端起来干啊。本狼稍微忍耐一下,毕竟此女纪小么,不能跟..比,要是直接上害怕影响她配合程度,先来一会儿预热,跟她聊了一会儿天,什么家长里短的,喜欢吃啥,玩啥之类的,然后随口讲了个荤段子,逗得她掩嘴哈哈笑个不停,就是那个洗衣服的荤段子。本狼一看时机已到,立马搂着肩膀拉进自己怀里,凑在他耳边问,喜欢吧,咱俩也弄一段荤段子吧。小女用小拳头砸在本狼胸上说,你好坏。立马吻上,然后伸手进去抓住小..,她..确实不大,但是形状确实属于那种非常有型的,坐起来的时候..是稍微有点向上翘的那种,从下面看非常诱人。遂此小女开始..,到时候了,直接抱起进入卧室,轻轻放在床上,我正准备站在床边开始脱衣服,没想到此女坐起来帮我脱裤子,刚一脱掉裤子,本狼的小弟就蹦了出来,小女一把用手抓住,然后小脸向上根本狼说,哥哥,我好喜欢啊,好烫好大。哇靠,当时差点没站稳,小女话音刚落,已经一口含了下去,那个爽,一点齿感都没有,而且头还转圈的吸,..儿那是相当不错。小手也随着头的动作上下搓动,简直跟欧美的..儿有一拼了。么一会儿本狼受不了了。示意她脱掉衣服。小女在不到30秒内让自己..,两腿缠绕,小腰扭动,就像一个小水蛇一样,本狼急不可耐..谱了上去,前戏还是不能少的,为了让小女更配合么,伸手直接扣到..洞口,水已经出来了,沾了点水,直接插入中指,还算是有点紧,扣了一会儿水开始泛滥了。..也让本狼吸的硬硬的,到时候了。刚起身小女说,哥哥,等等我去给你拿TT,本狼直接说,用那干啥,没感觉。哈哈说到此处各位看官要说,多危险,中标就麻烦了。哈哈,本狼再起身的过程中已经问了一下手上..的味道,很正常,顺便看了一下..口,也是..色,所以就判断没有问题了。话说当时说完之后直接整根插入,之间小女的小肚子一鼓,伴随着小女的一声..,细细的小腿直接盘上了我的腰,差点没射出来,..内很是温湿,遂开始活塞运动,小女坚持了10几下之后,一边大口喘气,一遍柔柔的说,哥哥,别太用力,有点疼。本狼遂开始轻轻的..,每次都缓缓入底,小女直接就疯狂了。双手抓住我的..,双腿紧紧攀住我的腰,然后跟我说,哥哥,我..了。本狼心中大喜,这次碰到了个敏感性的,继续,换了个后入式,也是缓缓每次入底,也就10分钟左右,小女终于趴不住了,第二次..,软软的瘫在了床上。本狼一看,估计再来一次小女就彻底不行了,但是本狼还没射啊,憋得难受,就说,来,再给我KJ一会儿,看能射出来不,本狼躺在床上,小女趴在本狼两腿之间,开始了,口里很软,很滑,灵活的小舌头在..上来回的舔,画圈,这一个爽,可能KJ了三五分钟,小女说,哥哥,我想你进来,我问,你还行么?小女说,哥哥,你能让咱俩一起..不?本狼说当然会满足你。小女妩媚一笑就坐了上来,小..上下垂直运动,加上小女独有的..,本狼开始兴奋了。直接翻身吧小女压在身下,抬起她的右腿,又细又直,..口大开,直接插入,小女说,哥哥,我快..了,你狠狠的..几下射进我肚子里吧,这话一说,把本狼..的..大量充血,狠狠地插了10几二十下,随着小女的浑身瘫软,本狼的千子万孙犹如破堤大江般冲入了小女的洞穴深处,小女软软的扣住了我的腰跟我舌吻,过了三五分钟,小女缓过劲来了,说哥哥,你好厉害,我好喜欢,我说,那还要么?小女咯咯笑着,爬到了我的身上,头塞进我的肩膀深处说,哥哥我还要,但是你不能这么长时间了。我会受不了的。我说那好,然后又开始舌吻,没一会儿之后小女开始骑在我身上舔我..,然后又往下含住了我的子孙根,那叫一个爽,这次口了特别长时间,我感觉到时候了。直接把小女就端起来靠在墙上开始..,小女扣着我的脖子说,哥哥,你好厉害,这种姿势都可以,本狼嘿嘿一笑,问这样爽不?小女低头看着我俩结合处,..着说,哥哥,我第一次这样,太爽了。我要..了。听着这话,本狼也没准备再憋着,开始狠狠地..,小女一边低头看着我的..,一遍娇声的..,10几下之后再次NS,本狼搂着她的小..躺在了床上,..还在她的..里,小女趴在我身上还在画圈的摇动着..跟我舌吻,就这样一直等..彻底软了,小女才拿纸擦掉了JY放我的JB出来。最后温存了一会儿,小女收了本狼300大圆,双方开心的分别。

注册会员

沙发
发表于 07:02 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 03:35 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

地板
发表于 23:55 | 只看该作者
有空去看下