公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

出差西安爽御园养生会所

注册会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市 高新区科技四路御园养生会所 (靠近高新路)            
【信息来源】:自己探索            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:三围80,身材85,长相85            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:368            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:2楼是足浴按摩  3楼洗浴  都是单间  大床  壁挂液晶电视            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:环境不错的,mm服务很好 很用心,可惜我不喜欢那些按摩之类的,价格也还可以,还送                                    
【详细介绍】                      出差来西安,这两个月经常路过这里,看到新开的养生会所,貌似很干净。某晚开车太累,本打算做足浴的;结果大堂经理直接带往三楼小间,并招呼小弟送来饮料,遂退出。我正好奇这足浴怎么用大床,而且房子里还有大的塑料球,仔细一看竟然淋浴间还有水床! 马上打开单子,竟然是洗浴,快餐两百多,全套368,双飞600。难道这就是传说中的西安..??本狼按捺多的心终于爆发了!刹那间,经理带了5,6个技师进入。就挑了一个比较白皙的mm,选了全套项目。她们都退出,技师取工具。 我开始洗澡,没多久该mm进入,说道“来这里还自己洗啊,我来帮你”,热情褪去自己本就少的衣服,进入浴室,共浴。仔细观察了一下mm,身高165左右,胸部比较丰满,有画淡妆,长发,侧面看起来比较像混血儿,而且有种邻家妹妹的淡淡幽香。mm很热情的帮我涂抹,清洗。特别照顾了本狼的小弟弟和后面。 擦干上床,开始按摩,本狼哪受得了,先是摸腿,后再..拍..,放开手脚,一阵乱捏,丝毫没有半点的怜香惜玉。 mm开始做一些按摩项目,应该就是漫游之类的,本狼对这些不是太感兴趣 也觉得她太累,在她要舔我后面的时候,我断然制止。让她休息休息,开吹吧。 本狼胆子较小,让戴套吹,mm竟然很开心的说“这样好  对大家都好”, 深喉,猛吸,手..,照顾蛋蛋,哦 还有热水冰水..是不是发出..的声音,而且还抬脸看我,目光相当具有挑逗性,做男人真爽啊!!!!!差点发射在其口中。 实在忍受不了,换女上,几百个回合;传教士,数百回合;后入 拍大..,捏胸,发射。 由于没做其他按摩,时间还比较多,搂着聊天;还给我看她手机里相亲对象的照片,说是个书呆子;我忽然有千言万语的感触,但。。。忍住了 没说。 然后一起洗澡,签字,退出。 出去前还让我以后常找她。 休息喝了一点饮料后,出,小弟热情依旧,送上饮料水果等。下一楼,买单,走人!

注册会员

沙发
发表于 13:18 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 17:37 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 21:16 | 只看该作者
有空去看下