公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

哈尔滨如家宾馆搞到俄罗斯美女学生了却心愿

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:如家宾馆            
【信息来源】:出租车司机            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:18~22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:800一次 包夜1500但是得12点以后            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:如家还是不错的80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                          小弟由于工作原因全国各地到处跑,上2个月就来过一次哈尔滨,听说这里的特色就是俄罗斯的MM多,和taxi司机聊天也确实证实了这一点,价格也了解到大概在1000左右,但是上次时间太紧张,没有来的及验证,回来后,一直后悔不已。 T9!AU4N   终于这次又有了出差哈尔滨的机会,发誓一定要完成这个心愿,看到这里估计很多老狼会笑我,但我真是这样想的,主要是受俄罗斯大大的..太严重。  说道这次经历也挺有意思的,本来晚上和一个同事的朋友一起吃饭,他帮忙找了一些地方我们自己去,可是路是taxi的司机说,那个地方是五星级的宾馆,而且价格也贵1000元两个房价,xj的钱另外算,他说他有个朋友有好几个俄罗斯的MM,专门拉这个皮条,我开始有点顾虑,大家知道出门在外不得不防,我也有过被黑的经历,所以比较谨慎,但是从那个师傅说的判断应该可以看看,就让他打电话联系,告知800一晚1500包夜但是包夜要12点后,为了安全起见,我和同事让师傅把车停在宾馆下面等他那位拉皮条的朋友把俄罗斯MM带了看看再说,如果不好后面还有两个在路上。 ; ;up 9]   大概等待了有10几分钟,这个过程真的是既兴奋又有点紧张很复杂,因为我要求还是比价高的,万一看不上会很把自己搞得很矛盾的,还好前面就了解了带来的MM都是18-22的,应该不会太差。等待的时候再说一件有趣的事情,我怕自己顶不住,和同事聊起这件事情,那个师傅马上说有种什么药,他现在出去玩也吃2x块一粒,可以让你比平时多两到三倍的时间,药店里都有卖,其实这些我也都了解过,这种药都是伟哥的成分,但我还是担心不好,就没有去买,怕对身体有伤害,要吃就要买128元一粒的正卡的伟哥。那位兄弟如果用过类似的药也请谈谈使用后的情况哈。 )d4V=   经过一番等待,皮条客终于把俄罗斯MM送到了,开始停在我们对于,我只能透过车窗看,只见MM脸清秀很有点气质,我顿时就被吸引了,我同事也说这个好,让我快带她上去,可我还想看的更清楚些,就示意皮条客把MM叫过来,这时MM从车内走来,我一看,高挑的身材感觉比我还高,身材绝对是走台模特的身材,虽然天有点冷,但衣服穿得并不是太多,但我感觉好像胸不是太大。 3XQO2LSvJC   我毫无悬念的把MM带上了房间,MM会一点中文,后来了解到是黑龙江大学的学生,学什么不得而知,(听师傅介绍这里很多俄罗斯的学生其实都做..的),MM要求先付钱,可能是以前被骗过,比较谨慎。然后开始脱衣服,等脱到只剩bar的时候, @P*J5cQ   一对丰满的..展现在我的眼前,我是彻底的没想法了,衣服真是会骗人的,我开始的担心一扫而去,MM的皮肤很白,不过手臂上的毛有点长,然后开始进入正题,MM先帮我KJ,含的很紧,也很舒服,我的手当然也不会闲着,开始扣她的下面,没有想到她下面早已经很湿润了,而且很紧,我当时的感觉就是这800块没白花,想想上海的场子好点都不止这个价格了,现在可是20岁都不到俄罗斯学生MM阿,而且感觉做这个时间不是很长的那种。!

注册会员

沙发
发表于 21:05 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 23:24 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 16:07 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下