公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

哈尔滨动力松雷后身洋巴黎洗浴

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:动力松雷后身            
【信息来源】:自行开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:该有都有            
【价格一览】:138168 198            
【营业时间】:12点-凌晨2点            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      前段时间去哈.下车直接奔朋友那去了 .到那块8点.我俩出去喝了一杯回来他晚上的看店他干了一个性保健.嘿嘿 晚上要看着,但是他总去试药,附近的地方他都知道吃完饭回来块12点了.我说我去洗洗澡回去睡觉了.就在他附近有个洋巴黎洗浴.但是他说没玩过.本想洗洗就回去睡了.一进门挺冷清.毕竟后半夜了.有个服务生非常热情的过来跟我介绍.问我要套票么.我说来个28的吧带个保健 做了一下午车友点做个保健还是很舒服滴.跟他进去随便洗洗就出来了.换号浴服。来了一个服务生直接给我领到后面一个几平米的小屋.之前没遇到过这种情况.一看既来之则安之.一会领进来一个XJ但是毕竟胖.直接一摆手换.一会又领进来一个.能有26左右 .扎个歪辫子.挺瘦 .看着毕竟顺眼.一进来就老公老公的叫.寒暄了几句.问我玩多钱的.问她都有什么 平活100 带套..138 不带套168冰火漫游什么的好像是198.说实在的这些都玩过.以前有个女朋友什么都会.没啥意思.我说平活吧。她又说老公你来个168的吧给我带.. 冰火加漫游添G。我一听划算.就要了一个168的。她去下单子拿东西。10分钟回来。屋里有电暖气。问我冷不冷。我说不用了。上来先用果冻给来了一个全身漫游。弄的我直痒痒。然后开始KJ。口号不错,差点给我弄射了,立马喊停。接着冰火。弄了几下。一下软了。她抬头瞪着眼睛问我什么情况。我说有点冷。她把电暖气开开,一会暖和了就好了。继续,其实别的没什么玩的就是..还行,在就是添G。这叫一个爽啊。一套下来弄的我是..焚身。给我戴上TT。提枪上马。我让她先在上面。她说这几天脚坏了不行。我只好起身,一..去还挺紧。水也挺多。后来一聊天说休息了一个月昨天才来上班。干了能有20分钟左右跟我求饶.说不行了太爽了。我一摸全是水。我说那就放过你把.猛抽了几十下交枪。看她闭着眼睛在那享受心里偷乐。她看看表说每到钟跟我聊会天。天南地北的侃了会,她问我要套票了么,我说嗯。她告诉我去大厅做保健告诉我哪个做的好。临走的时候让我请他一个雪碧。告诉我叫王什么来着没记住。让我下次去找她。有附近的朋友可以去试试 比较划算第一次发帖写的不好的大家见谅嘿嘿

注册会员

沙发
发表于 16:16 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 16:48 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
发表于 12:15 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下