公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

吴中区半良家楼凤

注册会员

楼主
:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州吴中区红庄            
【信息来源】:自己漂流瓶开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:300-400/夜            
【营业时间】:有时间就可以            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:就那样吧,图个新鲜,干多了就没什么意思了                                    
【详细介绍】                      话说XL已经有段日子没发帖了,此女是去过之前通过漂流瓶钓女的才加到的,加了之后看看空间,我艹啊,空间里全部都是一些很性0感的..照啊,人是长的不咋的,但穿了一些很露的衣服..,看了很诱惑,让人想干的冲动。心想这个一定是个..,决定开发试一试。前就提出请她吃饭玩玩,一直没成功,后来聊着聊着不知怎么的,直接开门见山,说可不可以开个房玩玩啊,我说给你钱买衣服。此女表现比较冷淡,我以为这么一说会把我拉黑,结果没有,心想有戏,软磨硬泡的发消息,我说给你800干一炮值不值(其实我是开玩笑的,怎么可能花800去干你一炮,说实话除了性0感一点,长的可以说是难看,说800干一炮其实是为了透透口风的)结果没答应也没反对。后来说马上过了要回老家了。于是从此没在联系了。    过完也一直没怎么联系,知道今。。份,看空间里她的签名,知道她回到苏州了,就发消息试探的问一下还记得我不,结果居然说记得,XL有点激动了哇,呵呵,于是提出去她租房的地方或者开个房间,一开始居然不答应,你MB,明明是个..,装什么B啊,后来聊着聊着又答应了。于是问白天还是晚上方便,说晚上9点以后可以。好了,终于上手了,结果还有出乎我意料的事,前我开玩笑说800..一次,心想虽然你答应了可是如果太贵我还是不会干的。结果..们猜怎么着,我还没问她多少价格干一次,结果发个消息过来说“一晚上要300”,靠,没没看错吧,这么便宜,心里暗暗的偷着乐呢,现在就是发廊妹包个夜也不止300啊,可是聊天的时候我还是故作镇定,小狼不是不想包夜,只是晚上小狼确实不怎么方便,就问她做一次要多少,回答说是100,心想就是个发廊妹快餐的价格,能干上个半良家(应为没结婚,就称作半良家吧),而且不是小姐噢,人家可是在厂里上班的(不过个人觉得她不是个上班的货,估计经常..)绝对是赚了啊。   小狼兴奋中,于是周末约个时间,结果说大姨妈来了,小狼无奈,只能再等一个星期。一星期过后,小狼联系小姐,约定时间地点,驱车前往,路上路过成人店,买了一盒TT出发。在路上小姐发消息来说要300,我想擦,不是说好干一次100吗,涨价我可就不去了噢,于是问她300做几次啊,她说随便你几次,擦,心想还好,300的价格干你3次,老子绝对不夸啊。到达目的的开了个3小时的钟点房,就在红庄那边私人开的小旅馆,很多,价格么就40块钱,环境比较差,将就吧。   到了之后打电话给小姐,她说马上来,擦,结果让老子等了将近一个小时才到,哥就开了3个小时房间,..现在就剩两个小时了。在等小姐期间她还一直给我发消息说能不能给400,现在缺钱,老子想加100也不亏,反正不限次数,OK。结果后来又发短信说什么我从来没做过这种事的,真的是缺钱用(..,看你就是一副..的样子,别在老子面前装0B,手里还捏着Iphone,还说没钱,日你妹啊),问我能不能先给钱,再做。小狼一下子警觉起来,怕是骗子,结果左谈又谈,问能不能先给200,再做,做完再给200,死活不答应,还威胁我说不来了。擦,老子房间读开好了,你说不来,不是白激动了。心想你来了房门一锁,你也跑不了,不给干,就把你强奸了,于是答应先给钱(其实不是怕她跑,就怕仙人跳,带了一群人来敲诈)。一切谈妥之后静等小姐过来,期间一直担心是骗子,心里还是有点怕的。   1小时候,小姐敲门了,终于来了,你妹的,等了那么久,开门一看,个子挺高有168吧,还穿着高更的,都超170了,人长得真的不咋的,十足一个李宇春啊。小姐进来之后,小狼立马警觉的把门锁上,深怕后面跟着一群男人。   问要不要洗澡,说不要,OK,小狼也是洗了才过来的,这种浴室条件我还真不想洗。于是很舍不得的把钱掏出来给她,小狼玩了这么多小姐,还是第一次先给钱的,始终有些不放心。后来见她拿了钱乖乖的上床把衣服全脱了,这才定下心来。小狼一看小姐衣服脱了,肯定跑不了了,也开始脱衣服,上床,开始摸啊亲得。小姐的胸是真不敢恭维啊,那么小,等于没有了,胖一点的男人都比你大,你妹的,还真是十足的一个李宇春啊,想想哈真挺恶心的。好了不多说,反正一女的,身材除了胸还真是挺性0感,看了还是有点..的。   于是开干了,看了看下面,很干净,也没有味道,看来虽然可能做得不少,但是还真不是专做这行的,放心多了,一摸,水哗啦哗啦的啊,还真多啊,可惜的是小姐不给KJ,说什么不会,又装0B了哇,不管了,不口就不口吧,那哦使劲扣你B,期间手指..去猛扣啊,那个声音,扑哧扑哧的真动听啊,小姐叫声有点大,不是很假,不过稍微带点假,说道声音,哥又要无语了,连个声音也有点像个男人,真怀疑是不是变性的。不管了,见时机差不多了,小狼翻身上马,一边亲那个小小的..,一边用JB蹭她..,水还真是多啊,哦磨啊磨啊,慢慢的一点的深入,小姐说你买的套子呢(之前谈好我买套子的),我说在衣服口袋了,没事,我只是蹭蹭,说是这么说,心想此女应该干净,想来个无套。于是就在蹭..的时候,一点点的挑起她的欲望,一点点的慢慢的越蹭越深,小狼一看时机一到,借着满穴的水,扑哧一下就..去了。擦,从来没这么激动过,小姐急了,说带那个啊,我说好,等下就带。靠,管你呢,进都进去了,还想带啊,忽悠你的。小狼于是狠插,小姐不停地叫,说要套子。小狼应为从来没试过不带套子,加上是半良家,有点激动啊,狠插了20来下就射了,各位..可不要取笑哦。好吧你不是要带套吗,老子都结束了,拿出小弟弟,装模做样去拿套子去(估计她还不知道我已经射了)。就这样,戴上套子,可是刚射完怎么硬的起来,于是说先休息一下吧。呵呵,小狼就JB上套了个套子开始休息来了。      休息了20分钟,又有感觉了,于是翻身上马继续开干,这次带了套子了,就是刚才第一次带的那个,一直没拿下来,呵呵。这次带了套子,刚才又射了一次,做了好久时间。干了好久第二炮射出。又开始休息,房间还有一个小时就到了,日啊,马上修养生息在干一炮,半小时后又开干,这次带了套子居然硬了之后又软了,估计一小时射两次还是有点吃不消的。于是偷偷摸摸在被子底下把套子拔掉,反正小姐没什么感觉的,不知道,就这样又开始蹭啊蹭的,马上感觉来了,不带套子就死不一样啊,一插到底。期间小姐虽然水多,但是不怎么主动啊,从头到尾就一个姿势,干的我累啊,估计和陌生人做不习惯啊,期间问她最近做过没有,她说前几天刚做,和朋友做的。看来确实是个..啊,她的朋友可以随便干啊,而且不用给钱。就这样干了20分钟又是无套..,时间也正好差不多。小姐还以为我开的是整天的房呢,怪不得刚开始提出300的价,以为我要过夜的呀,呵呵,不过我想300+100干了3次也值了。就这样干完走人。   这个星期小狼又寂寞了,于是又提出去玩,刚开始约定节那天,小狼休息,结果去了放我鸽子,打电话打了7个都没人接,日啊,一直西欧那个1点钟打到3点啊,等了我两个小时,我想今天没戏了,就回去了。晚上法我短信说没带手机,.我.日.你。艹,让老子白等那么久。   于是今天再约,今天成功了,我说我不过夜的,便宜点,这次300吧,还是3个小时,她答应了,驱车前往来地方,过程不表,和上一次差不多。本来今天准备让她带几件她的性0感衣服玩诱惑的,结果不答应,日,说没有衣服,让我给她买。死一边去吧,老子可不会浪费钱,不带就不带吧。期间还问我药店怎么没有买测怀孕的东西,我想,擦,不会是我上个月干的吧,没这么快把,还是想扯上我,或者敲诈我,我故作镇定说不知道,问你要测怀孕啊,她说是的,问我去医院检查一下要多少钱,我说不知道啊,就手机上网给她查了了,没多少钱,就这样不了了之。不管是不是我的,关我毛事啊,可别想赖上我,说不定和她哪个朋友干上了就有了。反正要是烦我,就手机、QQ全部拉黑,也不认识我家,一把刷开就行了。   干了两次了,总的来说人不好看,就以李宇春,不过身材确实可以的(除了胸不搭),之前她的工作辞了,最近一直在玩,所以时间空。可是下个下个星期一说在中介那里找了个要去面试什么的。说以后有了工作就不做这个了。不做就不做吧,继续装0B好了,天生一..,看你的样子也不像个上班的样。

注册会员

沙发
发表于 23:57 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 00:42 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

地板
发表于 15:15 | 只看该作者