公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

稀有资源,兼职学妹波神,百分百纯原装,长的风.骚.很带劲

注册会员

楼主
【伊人住址】:酒店公寓
【伊人昵称】:雨琪
【伊人简介】:年龄20岁、身高168、胸围36d、体重115
【伊人特点】:波霸,风.骚.无敌,胸.大.屁.股.大,特别的会撩
【享.受.项目】:
【逍遥价格】:400元/p 600/pp 1200/by
【逍遥环境】:干净卫生
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【逍遥细节】:听朋友说起了婷婷的性息,一下子就来了性致。人称波神,哈哈,这种条件很稀有哦。我好不容易要来了婷婷的私下联系方式,然后暗自和她联络。沟通的还挺顺利的,对方说当天有时间,那我当天就过去了。一路不表,这边的地方还算好找。雨琪已经在等我了。来之前就暗示过她,叫她穿上丝.袜.高跟等我,妹子很是善解人意,果然精心打扮得当。开门的第一眼,就把我美到了。是个又骚又欲的美人儿,很年轻,一双会说话的眼睛。妹妹主动拉我的手就进了房间,这第一印象很是不错,我知道来对了。闪进房间,屋内整洁温馨。话说婷婷这颜值我真是喜欢,属于妩媚型的,特别有女人味。身材属于S型的,大胸.大.屁.股.,女.优.风格让人直流口水。温柔大方,合我的眼缘,于是说好了做个全套,这就去洗洗。婷婷是服务型的,也算是技术流了,总之战斗力不容小觑。这就去浴室洗澡,都是婷婷帮我洗,非常的敬业,全程代劳,我就是摸她的奶.子.,摸她的屁.股.,吃吃豆腐。她的皮肤真好,身材比例也完美,圆滚滚的奶.子.,弹力十足的大屁.股.。而且还特别的温柔,懂男人的心思,把小.弟.弟.洗干净,半蹲着就给口了起来,这技术我很满意,感觉强烈,婷婷的服务真的很专注,频率加快,我受不了了,口.爆.而出。波神这疯狂进击的节奏,让我欲罢不能。更精彩的好戏还在后面。上.床.躺好,妹妹穿上了特别性.感.的丝.袜.情趣服装,准备开始浪了。推倒后婷婷妹妹的舌头就开始跟我缠.绵.了起来,这火力继续屌炸天,全身大范围的漫.游.,手在我的身上摸.着.,风.骚.的女人味气息,让我无法自拔。年轻就是好,性.欲.也很猛。胸.推.做的到位,口.活.依旧强大,蛋.蛋.也舔.了.,然后我也给她舔.了.下.体.,是粉木耳,这个怎么可以错过,居然是粉木耳啊,一片淫.声.浪.语.,火候到了,上马来.干.,接下来就是交给我了,让婷婷来见识了一下壮年男人的战斗力,结束后婷婷连起床的力气都没有了,真是被我折腾的够呛,一片泛滥,嘿嘿。
【事后感受】:这绝对是稀有资源了,可遇不可求。长相风.骚.很会浪,技术全面,自聊自做,好评。

447335398 该用户已被删除
沙发
发表于 10:32 | 只看该作者

高级会员

QQ
板凳
发表于 15:01 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ
地板
发表于 18:49 | 只看该作者