公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

苏州吴江

注册会员

楼主
:江苏省>苏州            
【详细地址】:小区啥名字忘了            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:服务非常好            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:LF家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:非常满意                                    
【详细介绍】                      上班时间告诉老板有个客户需要去拜访下,老板听说要拜访客户还有什么好说的呢,在等到肯定的答复后,第一时间打车到妹妹那边,地方很好找,没有多长时间就到了,这个时候给妹妹打个电话告诉她到了,然后告诉我开门的密码。 进门后妹妹已经半掩着门在门口等我了。进门后就给我倒了杯水让我休息会说过来辛苦了。简单的寒暄之后我们就双双去冲洗了,她的胸前很挺拔,很大,一个手是绝对握不了的冲洗的时候,妹妹帮我打上肥皂后就开始用她那双傲人的双乳给我做漫游了,软软的,柔柔的.一阵乳游之后,就开始做..了,妹妹的动作很娴熟,我这个时候要做的就是努力的配合妹妹把动作做好,然后剩下的就是尽情地享受这一刻。小狼的DD在深深的..之间来回的抽动好..。接着就是..了,值得一提的是,在妹妹跪着给我口的时候,时不时地来几次绝对有分量的深喉,绝对是标准的深喉,真有一种征服感。几分钟后结束洗澡,双双进了房间,妹妹示意我躺下,开始给我正式服务了,这个时候妹妹也脱去了衣服,双峰似活兔似地蹦了出来我不禁颤抖了一下,立马上去一口含住,贪婪地吸了起来,妹妹抱住我的头不断的..,一边吮吸着玉兔的..,另一只手不断地揉搓着她的另一只丰满而富有弹性的..,这样的感觉我已经很久没享受到了。www.fogirl76.com藏妃殿..军团1 j4 `+ D+ ?5 V  v& J* M 接着显然是该妹妹服务的时候了,只见妹妹双脚跨坐在小狼腰部,低下头,耳垂,耳洞,脖颈,顺路而下,舌尖一寸寸的划过肌肤,到了敏感处,小狼闭上眼睛享受着,感觉太美妙了,忽然,小弟弟一热紧紧被包裹住,先是..,再是冠状沟,而后舌尖轻轻的划过阴茎直到阴囊,而后再直接全部含进去,直顶喉咙,而后就是大幅度的吞吐,次次深喉,..!受不了了,太..了。看着身边的美女在胯下承欢,惬意啊!该我出手的时候了,我用手指慢慢伸到妹妹的小..,进入以后马上有..来润滑,稍微进出她已经意乱神迷,蜜洞也收缩有力,再入一指左右摇摆两下,已经感到一股热液喷涌而来。再接着,我两个手指左右开工,大拇指也按住她的小蒂蒂,反复揉搓,她由低吟到嘶吼,小洞里热浪滚滚,顺着我的手指流到胳膊滴到床单上,情景很诱人,而妹妹的叫声愈来愈大,让人无限遐想。我抽出手指,妹妹还陶醉在刚才的兴奋中,她用手边摸..,边低声..。看到我的小弟弟饱胀的样子,玉兔拿出雨衣帮我戴上,温柔的躺倒在床上,拉我俯身,两腿呈大字形张开,我很快扶正弟弟,打开..,由于水多所以没费多少周折就进去了,但进入以后,明显感到抵到..的肉感和..壁的压迫感,要不是我多的功夫,恐怕早已泄掉了。接着我开始用最传统的姿势,男上女下位开始活动,几分钟后我们都平躺着,我也趴在她身上,玩她那饱满而丰腴的..,下面还活动着,嘴亲吻着2个..,感觉真不错!最后我让她趴在床上,用我最喜欢的后入式,妹妹低下头,我扶了下小DD,慢慢地插了进去,用九浅一深的方法,挑逗,进出,冲刺,就这样..了N回合后,我感觉快要出来了,每次用这个姿势我都有种很..的感觉,包的紧紧的,感觉很强烈,我一手扶住她的腰一手抓住她的饱满的..,猛烈地冲刺,在妹妹的高昂的..声中,一泻而出了…

注册会员

沙发
发表于 16:22 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 23:13 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 22:40 | 只看该作者
看下吧