公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

新开发的私教名族舞老师,没见过她这么好看腿

注册会员

楼主
【详细地址】: 宋家庄
【信息来源】: 朋友介绍的
【mm数量】: 1人
【mm年龄】: 23岁
【mm素质】: 身高164、体重97 、胸36C
【mm外形】: 妹妹的身材很苗条,腿长胸.大.是亮点
【服务项目】: XT,KH,MY,ML,69,SW
【价格一览】: 1500/2啪,夜2000
【营业时间】: 我也不太清楚,自己跟她问下最好
【环境设备】: 在我那
【安全评估】: 安全归来
【联系方式】: 微信   QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:总结一下,妞皮肤白,身材不错,衣品,打扮都还挺不错,下面还是比较紧的。
【详细介绍】:前几个月在KTV唱歌时一哥们介绍的,当时瞅了几眼照片就看上她了,人怎么都无所谓,关键是漂亮,特别有气质,我心里琢磨着千方百计都要操.她.一次,但那段时间风大,妹妹坚持不做,我也没辙。也是最近风声小点了,我才有了这个机会,也不敢出外面,只能带回自己的根据地了。一路上闻着她身上一股子清香,搞得我心.痒.得很,到家简单的扯了两句淡,就迫不急待的脱衣服洗澡,妹妹还是挺自觉的,陪我一起洗,态度很好,服务没问题。帮我洗干净擦干,到了床上,就开始简单的服务,我稍作指点,漫.游.和胸.推.都达到了我的预期,话说她这脸蛋漂亮,看着我的时候,那妩媚的小表情简直醉人。口.活.做的超出预期的爽,她还是有点小本事的,口的很深,由慢到快,步步为营。我的手夜一直没停,把妹妹的身子摸了个遍,实在受不了了带上TT干活,接下来就是看我的了,我也不舍得她太累,让她体验下男人的威力,传统式就把妹妹干的双腿直抖,她的逼很紧,水润润的,应该做的也不太多,这点我特别满意。

高级会员

QQ
沙发
发表于 09:40 | 只看该作者
调皮会死人的

高级会员

QQ
板凳
发表于 06:55 | 只看该作者
去看看啊,机会难得

高级会员

QQ
地板
发表于 13:09 | 只看该作者
好像很牛B的样子

高级会员

QQ
发表于 07:34 | 只看该作者
要顶,,看到美女

高级会员

QQ
发表于 06:32 | 只看该作者
名人皆出韩国

高级会员

QQ
发表于 11:08 | 只看该作者
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

高级会员

QQ
发表于 12:05 | 只看该作者
我想看看到底美不美,别晃点人。

高级会员

QQ
发表于 14:36 | 只看该作者
神马都是浮云

注册会员

发表于 14:49 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(