公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

终于找到楼凤了,找到家的感觉

注册会员

楼主
【详细地址】: 市区,可以上门酒店的
【信息来源】: ..推荐的
【小姐年龄】: 18
【小姐素质】: 漂亮 可爱 萌萌哒
【小姐外形】: 身材很好
【服务项目】: 该有的都有
【价格一览】: 2300/2P
【营业时间】: 联系上就好
【环境设备】: 不错
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:性0感,B紧水多,互动也不错,身材技术完美
【详细介绍】:出差前加的妹妹,看照片长得甜美,正是XL喜欢的类型,于是今天就抽空约了她,问清楚价格,虽然有点小贵,XL还能承受,向妹妹要来地址到了妹妹酒店,见面后觉得妹妹比照片漂亮,她的脸,小腹,..,..身材都很完美,皮肤也很白,正当我细细品味时妹妹微笑着走了过来搂着我的腰,一股骚劲顿时涌上心头,没多想我就抱起妹妹放在床上,正准备上时妹妹说要洗了才能做,于是立马脱衣服洗澡,妹妹也脱了衣服走了进来和我一起洗鸳鸯浴,..的妹妹为我进行清理工作,认真细心,特别是给我洗下面的时候她的手抚摸着我的小弟真舒服,给个好评,我也给妹妹洗,这叫礼尚往来,洗好之后妹妹还帮我把身上的水擦干,这服务真的没话说,好了之后我就抱着妹妹躺上床,妹妹就凑过来趴在我身上,裹住我的..,很用力的吸,舌头舔着我的RT,很舒服,没想到她舌头这么会动,慢慢的她的舌头一直往下游走,到了坚硬的JJ上,二话没说,一口裹住,一顿吸,一顿舔,..真好,我差点没把持住。妹妹很会掌握力度和速度,技术也没的说,很棒,我很喜欢。服务太多不一一说明,服务完了妹妹拿来一个TT,套在我快爆炸的JJ上,我猛一个翻身把妹妹压在身下,妹妹乖巧的张开双腿躺着,我提枪上阵,..去感觉好紧,把妹妹弄的~~啊~~的..,抽动了几下,里面**已经泛滥了,被BB紧紧的包裹着感觉实在很舒服,我开始了大幅度的机械运动,妹妹也随着我的抽擦不停的..,过程大同小异,LY可以展开猥琐的想象,交货以后,我搂着妹妹躺了会,边休息手就不断摸妹妹全身,有反应,兴奋了,再放一炮,尽兴,很满意!

高级会员

QQ
沙发
发表于 23:24 | 只看该作者
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯,沧海桑田5000,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。

高级会员

QQ
板凳
发表于 01:25 | 只看该作者
不明觉厉

高级会员

QQ
地板
发表于 02:30 | 只看该作者
看了楼主的帖子,我面色凝重。

高级会员

QQ