公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

长沙芙蓉区人民中路7天连锁亲战楼凤丰满QM

注册会员

楼主
:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙市区上门            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:全套  比较听话可惜不让做后门            
【价格一览】:开价500一次1000包夜  可以还价  我800包夜  貌似不限次数            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      出差到长沙 人生地不熟  淘宝上花钱买来的消息  虽然给了一堆 但是电话基本打不通 这个唯一一个能打通的   声音还算好听   开价500一次全套1000   小狼还到800  mm爽快答应了 而且保证是照片本人  上门后发现 的确是照片本人 只是胖了些  但是胸器雄伟        mm比较骚 会主动来吻你  ..犀利   比较听话 除了不让玩菊花    应该是真的..   可惜长相一般   晚上9点多就来了陪小狼玩到12点多  第二天睡醒又来了一炮才走

注册会员

沙发
发表于 12:14 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 16:53 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
发表于 06:56 | 只看该作者