公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

白.嫩.漂亮的美女深.喉.内.射.,小蛮.腰.大翘.臀.弹性十足,叫声实在是诱人

注册会员

楼主
【详细地址】: 在栖霞区,看样子是妹妹租的房子
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 23岁
【mm素质】: 身高164,胸围C,体重98
【mm外形】: 颜值高,身材苗条火.辣.,皮肤白腿长,啪啪的时候,主动热情
【服务项目】: 陪浴,胸.推.,口,黑.丝.细跟,制.服.诱.惑,一般正常的要去我都提出来了,妹子夜都能接受,态度着实是到位
【价格一览】: 90分钟/1500,夜3000
【营业时间】: 一般妹妹有时间的时候,自己联系自己约
【环境设备】: 干净舒适
【安全评估】: 93分
【联系方式】 : 微信 电话 QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:以后她这里很有可能就成为我固定的泻火据点
【详细介绍】:调休在家除了打个盹看看电视还能干点啥,突然想起了上周五刚加的悠悠,翻翻她空间感觉身材还可以玩,问了下有时间直接发地址,这个天也懒得开车,滴滴过去放松一下据说有按.摩.,告知妹妹换上黑.丝.高跟裙,如果有眼镜在配上那就更牛逼了(可惜没有),一进屋我就盯着她那丝.袜.小短裙看,感觉这姑娘也挺能骚,穿的就诱惑,她先提出陪我冲下澡,我狼性上来也耐不住性子,况且刚在家洗完来的,浪费啥时间啊,上.床.就跟她说还是我先来吧,摸摸大.腿.亲两口小脚丫子形也好看,亲着亲着顺势抓了一把奶.子.,接着直接就上嘴舔,看妹子好像很享.受.的样子,丝.袜.也扒了吧都说你腿白,我也要看看亲.亲.你的大白腿,bia即bia即的嗦螺着。。等我狼性结束了,换妹子给我做服务了,按.摩.指划果冻漫.游.足.交.最后口.爆.出来足足有一小时,妹子也是累的一头汗,这一趟来的值当,我有时间还会再约她的。

高级会员

QQ
沙发
发表于 10:49 | 只看该作者
专业五毛

高级会员

QQ
板凳
发表于 23:49 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

高级会员

QQ
地板
发表于 17:36 | 只看该作者
不求风0000骚惊天下,但求猥琐动世人!

高级会员

QQ
发表于 19:18 | 只看该作者
高端大气上档次,低调奢华有内涵

高级会员

QQ
发表于 16:53 | 只看该作者
介是神马?!!

高级会员

QQ
发表于 17:36 | 只看该作者
童鞋

注册会员

发表于 16:28 | 只看该作者
感谢楼主分享

高级会员

QQ
发表于 14:50 | 只看该作者
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

高级会员

QQ
发表于 10:49 | 只看该作者
麻豆