公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

西城区爽记坛北街深喉加多次体验

注册会员

楼主
:北京>西城区            5820
【详细地址】:月坛北街 三里河南街   美廉美超市对面南街十字路口往里100米            
【信息来源】:亲身寻觅  5  6次            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:28----30+            
【小姐素质】:都很不错 只要自己态度强硬一点  肯定做到你满意            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:好像除了  .. 都试过了            
【价格一览】:188----600  ..到 包夜            
【营业时间】:到凌晨3点左右            
【环境设备】:洗浴中心什么都有了  95分吧            
【安全评估】:严打的时候照样去过几次 没事 据说老板在西城比较牛X  95分吧            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:85
【小姐年龄】 偏大                                     
【详细介绍】                      去过 5  6 次 每次的体验都不一样 好像出了GJ  别的都有  只要..能干 上次我去把那小姐干的直说  逼都肿了,电话绝对属实 昨天晚上还 发短信让我去玩呢 。最近一次去的时候 ..的时候 来了几次深喉,给她干的眼泪的出来了,小姐也不生气。还轻轻打我的大腿说讨厌。唯一不好的就是个别小姐总 吹着你带套赶紧干 各位..去体验的时候 可千万别着急 。慢慢玩 花钱了就是上帝。这家洗浴中心我玩过 5个了  有2个MM特别大的一个是  留一个忘了  还有一个 黄头发的 个子特别高  .. 特别爽。 还有一个好像是   服务太别到位 不过去体验那次 后背  拔罐了  弄得我  后入式 干了半天 她B 都说肿了 就是没感觉 。。。
【小姐年龄】都在 28左右 都是少妇级别的。  不管做什么  都是 带按摩的 所以 ..去了可以让她 先给你 按摩半小时 有精神了 在 提枪上阵,。就说这些了

注册会员

沙发
发表于 13:57 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 14:15 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 13:06 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边