公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

唐山一漂亮楼凤

注册会员

QQ
楼主
【详细地址】:唐山市路北区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj,dp            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:干净,整洁,小姐自己的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      都怪我的工作太忙,天天跑外地。这次回来可以好好休息一段时间了。废话不说了。一个哥们早就给我了一个楼凤的QQ号,一直没有去验证,趁这次在家的机会去验证一下。早上一大早就打开电脑上QQ,没想到她还真在。在我的三寸不烂之舌的花言巧语下,小妹同意晚上去她家。没想到这么痛快。晚上跟几个兄弟去吃饭,吃完饭非要去洗浴中心,我说我不去了还有事呢,就脱身了。(对不起兄弟们了啊呵呵)。一路上一边开车一边脑子里幻想着美女的样子,一路上都是QQ联系东拐西拐的,也不告诉我她的手机号,搞得还挺隐蔽,想想也别抱怨了现在严打这么严重安全点也好啊。终于到楼下了,带着忐忑的心情就上楼了,一开门有点失望比想象中的要老,不过身材还不错。穿得也比较性0感,我俩坐下聊了聊就开始走上正题了,把衣服脱个精光,舔舔我这舔舔我哪的,哥们好久不近女色了怎么禁得起这个啊,弄的我都受不了了。把她按在跨下就开始干,她挺配合的MM也不小,我一边蹂躏一边干,她各种..,他妈的叫得我都控制不住了,加快速度不到20分钟就射了。太爽了。休息了一会,她非要再来一次,我说下次吧,我最近状态不好,她说没关系的,这次..你,不要钱。我一听?今天真是走运那,还会让我碰到这种事情,休息了20分钟看了会..就又开始了,这次不管她怎么调戏我 就是不射,足足干了40分钟,干的他..迭起,完事后说了句话我都笑了,哥,你长的不怎么样,小..好使。我笑着说,好多女的都这么说!

新手上路

QQ
沙发
发表于 04:55 | 只看该作者
..教大家点你们

新手上路

QQ
板凳
发表于 22:50 | 只看该作者
谢谢分享为..莫福利

注册会员

地板
发表于 22:01 | 只看该作者
感谢楼主分享。求联系

注册会员

发表于 22:45 | 只看该作者
感谢楼主分享,真的是太感谢啦!!

注册会员

发表于 21:34 | 只看该作者
怎么样啊,多少钱啊

注册会员

发表于 07:13 | 只看该作者
谢谢楼主,小狼初来乍到学习下

注册会员

发表于 07:14 | 只看该作者
谢谢楼主,小狼初来乍到学习下

注册会员

发表于 23:05 | 只看该作者
可以不错哦